Нет! Видимо приличный удар был! Дорого просят! Друг, создай пожалуйста отдельную тему, рассмотрим варианты.
15 а4, ремонта минимум на 3-5 там..вот идумай.... У меня засада в том,что нет протсо друзей у кого 10ку занять...так бы на урлике стопроцентно остался...но блин пока вариков тупо нет где деньги занять.
Ну круто, че тут еще скажешь, вот только еслиб я знал какой инструмент надо иметь яб наверное не спрашивал )) Че там звездочки? иль обычные гайки? Размер? У меня ключей нет вообще в машине, на 10 и балонник )))
Не факт. Пассажирская подушка часто сама стекло бьет. Постмотри с какой стороны стекло разбито, характер разрушения.
сначала другу заказывали на автомат, потом мне на ручку одинаковые радиаторы посмотри у своего с правой стороны (пассажирской) к радиатору тоже долны подходить две трубки (диаметр точно не помню, но не толстые, примерно 15-20 мм) от мкпп такие же трубки и от автомата туда подходят
Нашел вариант интересный, новый оригинальный радиатор можно взять на порядок дешевле рыночной стоимости!
Да через одного хорошего человека , в личку могу скинуть, а так опять за рекламу примут А че у тя с радиатором?
В общем как выя\снилось на бензинки нет, есть только на дизеля Так что пока все еще в поиске радиатора. Китайские сасем гумно? Ниссенс? Хелла бехр? Или токо оригинал возможен:? На сколько критична разница в размерах? Б\У если найти,то чем промывать? А может на дизельный радиатор как-то придумать в места крепежа для интеркулера переходники для крепления второго радиатора и вентилятора ? По идее же реально придумать какие-нить металлические пластины и сместить на них места под крепеж...блин но думать времени нет )
Кстате, может есть у кого 2 радиатора? бензиновый и Дизельный? Нужно замерить где там какие дырки, видимо буду колхозить самодельное крепление для радиатора кондея на дизельный радиатор ОЖ, т.к иных нормальных вариантов чета не вижу. От 6 2.7тт не влезает,он шире вроде как я понял....
ну просто в клубе не нашел, на стороне искать стремно т.к может быть снят с авто где коробас помер - тогда ему хана.