Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Кррррасссивые Особенно ТТ. S6 - на каждый день, ТТ - по выходным
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Мсье, вы неправы, посему отвечу на Вашу реплику (Весь последующий песдеш в ветке игнорируем, как неконструктивный). Что касается момента, то для стокового 2.0 TFSI момент 280Н/м - это дохрена, в особенности при том, что полка крутящего идет после 1800 об/мин. А после всего-лишь чип-тюнинга 2.0 TFSI имеем крутящий в 350Н/м (агрессивные чип-тюнеры - Upsolute, APR, GIAC). Если подходить к вопросу консервативно, то есть ограничивать крутящий в пике около 3 тыс об/мин, то 330 н/м (Sportec, ABT и проч). Это именно столько, сколько имеет 3.2FSI. И это дохуа по вравнению с любым атмосферником объемом до 3 литров. Так штааааа... Вы неправы. Но по сравнению с локомотивом, приведенным на аватарке, это сопли, согласен А.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Лучше. Но ГОРАЗДО дороже. Тот же 3.2, который идет в А4 после 2.0 TFSI, стоит на 12.5 дороже в базе, что есть добавочка в 26% к цене базы на 2.0TFSI. Чип-тюнинг стоит (в зависимости от бздливости владельца) от 500 долларов до 1800 долларов, что есть по максимуму 3.75% от цены новой. Выгода вполне очевидна. Более того, есть определенная надежда, что добавка в 20% мощности и 25% крутящего никак не скажется на живучести двигателя. Кстати, если судить по подписи, мсье сам ездит на тюнингованной машине. Изменения коснулись только аэродинамики? А.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Кстати, еще вопрос налога. 3,2 - 25000 рублей в год...
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) йопт!.. А на 200 сколько? Там по сколько руппплей с лошади? А.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Сделать чиптюнинг это недорого, но ты чипом не поднимешь мощность до 300 одним чипом, а замена турбины и прочих частей встанет мне кажется дороже чем купить сразу 3.2FSI или 4.2.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Хз что там насчитают в этом году, я за 218 платил 5450 рублей. А вообще о чем речь идет, если мы говорим о новых авто от 50-60к и выше. Актуально налоги обсуждать? За одну КАСКО 3-5к баксов отдавать.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Ну 300 не 300, а кит с заменой турбины от АБТ, который увеличивает мощу до 270 лс в ауди таганка стоит 6К , но мнея смущает как обычно другое, колхозники там так наменять могут... что сам не рад будешь, а при возникновении проблем вследствии кривой установки, конечно же будут говорить А что вы хотели - тюнинг
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) ну во первых у них пока прения с Ауди на тему сохранения заводской гарантии, которые вроде как они обещают разрулить, но вот сейчас у меня новая машина в которую никто не совал свои кривые руки, а замена турбины, это не масло поменять, и как это будет выполнено одному богу известно, там забудут, тут не дотянут итд поэтому и хочется и колется с чипом проще, там что либо испоганить сложно. Мне пока только тонировку делали и то две накладки на дверях были не защелкнуты до конца, а тут целая турбина...
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Заипесси туда по гарантии ездить... На самом деле АБТ имеет доступ к заводской документации Ауди, поэтому должны делать достаточно надежные киты. Другой вопрос, что чип-тюних стоит 500 баксов, и моща поднимается до 240, а крутящий - до 350. Платить еще $6K за дополнительные 30 сил?.. не уверен. На мой взгляд чип-тюних - наиболее cost-effective тюних для 2.0 TFSI. А.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Согласен! Поэтому жду не дождусь выхода ТТшки, хочу 2,0 попробовать...
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Полностью согласен, одно но, абтовская прошивка обойдется 1800, но тем не менее это все равно как ты выразился cost-effective. По сравнению с 6К
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) для тунинха есть другие автомобили. а на этих надо просто ездить и не парицца...
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) слушай, ну это уже паранойя... в сущности и по дорогам нашего пользования ездить опасно - вдруг асфальт провалится?
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) Сколько обещает выдать лс и нм абтовская прошивка на 2.0ТФСИ?
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) вопрос достатка. Если ты можешь себе позволить иметь один авто для себя, один для жены, и один - чтобы ездить каждый день Меня пока хватает на первые два пункта А.
Ответ: Радикальный power-тюнинг для А4 2.0 TFSI (+) http://www.abt-sportsline.de/Product-News.368.0.html?&L=1&tx_ttnews[tt_news]=236&tx_ttnews[backPid]=8&cHash=8cc92ebd3c Вот такие пироги. Она, типа, от 92 до 98, но у меня есть сильные сомнения относительно того, что на моторе со степенью сждатия 10.5:1 ПЛЮС турбонаддув можно ездить на 92... У меня на Хонде был атмосферник с такой степенью сжатия, и там рекомендовали 95-й... А.