Добрый день! Через VCP пытался поменять кодировку в 56 блоке, подбирал логин, прошел весь диапазон с 00000 по 99999, нашло три логина но не с одним не пускает. Как считать еепром через VCP, какой адрес код размер? Хочу попробовать через редактирование еепрома поменять кодировку.
Это я понимаю. Вы сами писали: 5 май 2021 вариантов - море. 1. Правка кодировки через VCP 2. Правка еепрома слитого еепрома (программатором или VCP на выбор) 3. Правка кодировки через платный скрипт VCP Первым способом у меня не выходит, так как не принимает логин. Хочу попробовать второй способ, для этого надо вычитать еепром. Если не прав - поправьте.
Подскажите пожалуйста, есть диагностический сканер/кабель VCDS версия 20.4.0 56 блок / радио виден, но менять в нем ничего не могу. Скажите прошить радио с USA на EU можно проводом VCDS или только VCP?
Пользуйтесь поиском. Все давно разжевано. Появляется новый владелец mmi и пытается вынести мозги всем. Тыкните носом пж. Вопросы ниже плинтуса. Можно отвечать на вопросы человеку который держал odis или vcp держал в руках. Ликбез читать каждому через день.Темы хоть почитайте. Для отважных и рукастых: