Как раз забот хватает, просто я на гране морального срыва, надо недельку отдохнуть. В Евпаторию ездил. ps Все стою уже в дверях. Поехал я. Всем удачи.
Всем привет! Я вернулся, я не рыбак если честно, плюс там за такие мелкие размеры рыбы ( меньше 13см) некислый штраф, типа надо отпускать обратно. Проходов небыло или я тупо я их проспал. Слушал КВ все ночи на пролет, блин какой же там чистый и кристальный эфир вдали от цивилизации.
Недавно купили дуплексер от Радиала(ночью за ним в Воронеж гонял), жм300 закупили, теперь у нас будет полность проффесиональный и сертифицированный репитр R0. Планируем еще автоканал московский по средствам линка запустить, вобщем посмотрим. Зы возможно это мое последнее сообщение. 73 и до встречи на бэндах. DE RN2DF.
Ребята, С Новым Годом вас!!! Всем отличного настроения!!! От Андрея (Allem) привет! Сейчас предновогоднее QRP QSO провел с японцем на 2.5W! (10мГц). Всем дальних связей!!!
Работает, да еще как) Конечно количество народа сокращается быстрее, чем пополняется Молодняку редко кому это интересно... Вливайся в наши ряды! Радио тебе в машину поставим))))
Всем привет и наилучшие пожелания в Новом году от меня (UA4AMY) ! Дела засасывают, то конец года, то начало года. Как нормализуется качание можно и поактивничать как в "эфире" так и здесь.
Кв трансивер Kenwood 570 dg (из под руки Г Шульгина)с легкой подачей rk3bl антены на крыше разные,ноги грею на ГИ7Б.Уквешки-разныеантена одна Daimond 510 и до встречи на диапазонах радиоэфира.
Привет, Константин! Ведь специально полез смотреть! Обращался я как-то к нему, говорит что давно уже ничем не занимается.