Что Леонид больше не возит трансивера я много с его подачи в Самару привез когда частенько в столицу мотался,бывал я у него дома когда он возле крематория жил в военном городке.Сейчас он вроде в другом месте живет.В эфире его давно не слыхал-ибо мои любимые диапазоны 160 и 80 метрову меня старенький аппарат КВ но Генадий Григорьевич Шульгин хорошо его подстроил-работает как песня.
В прошлом году обращался к нему, он сказал, что больше этим не занимается. ГИ-7Б одна? Говорят, в паре хорошо работают. С антеннами смотрю везет... (160-80). А тут максиму диполь полуволновый на 40 и то в кустах...
У меня полноразмерный треугольник с удлинняющими катушками и согласующим трансформатором висит на высоте 30 метров от земли-между 9 этажными домами натянут.А лампочки одной хватаетона у меня балкон обогревает за несколько часов работы в эфире.Ну а Леонид наверноепостарел или спроса на аппаратуру нет.Мне кажется сейчас аппаратуры для работы в эфире предостаточно.сам то я давно 570 DG кручунаверное тоже старею.
Влезу в тему!Всем привет! Штудирую интернет по функционалу рации,пока вот пробую к репе присосаться,кроме таксистов и автоканала ничего не ловлю толком.Но у меня рация не Сибишка,выбор был сделан в пользу китаенвуд TH-UVF1 Turbo.Проверял недавно на митино,из заявленных 9Вт рация работает в пределах 4-5Вт, в зависимости от частоты.
Новую аль б/у? dexter25 Привет, привет. Ну это же китаенвуд. 9Вт от 7,4 В конечно же не будет никогда, от внешнего источника может ещё и потянет. Посмотрел сколько стОит это чудо. За эти деньги лучший выбор всё же б/у ФТ-60. Ловить по любому должен всяких полюционеров и дпс, я даже на штатную резинку могу послухать.
Я как бы 450-тый думал точно взять, а тут как на зло, день Р и халтура на работе подвалили. Первый минус для меня- нету подсветки кнопок.
Вот это самое обидное. Деньги отдаёшь, а выясняется что какой-то само-собой разумеющийся мелочи нету.
Да,но вообщем то добротного качества.Это понятно,но вдруг китайцы опередили законы физики! yaesu рассматривал,но что-то не расположило к ней.Иногда проскакивают в эфире дпс,живу немного в отдали от цивилизации,поэтому туго с этим.
Между Подольском и Щербинкой.Проскакивают,это когда я в районе медведково,то довольно хорошо слышу дпс на ленинградке. А здесь одни таксисты,может я неправильно что-то делаю?
Должен хорошо слышать ДПС ЮАО. Частота 452.6625. Симферополька ДПС 452,900 В Подольске они работают от 172 до 173 мГц. Посканируй.
Да,симферопольку слышно,шумоподавление на 01 выставлено.Иногда приходится вообще выключать иначе кусками слышу.По остальным частотам пока тихо.