Ммм...Если ничего не путаю, то вроде как низя вот так открыто давать частоты. На радиосканнере как-то выясняли по этому поводу и там уже давно в профильной ветке если и пишутся частоты, то обрезанные с конца или начала.
Ну на сканере, может и нельзя а на просторах интернета есть все. В нашем клубе вроде тоже никто не запрещал. Он успел списать? может пора удалять? (серьезно)
Тут дело не в том где это размещено, а в том , что сам факт размещения является нарушением закона. Как-то так. А то что всё есть это и ежу понятно. И как репы ихние говнили сам наблюдал.
Йоптыть! Точно! Совсем я закрутился....Пацаны, всех с праздником!!! Наитеплейшие пожелания, успехов в радиоспорте и чтобы Аудюшки не ломались!
С праздником всех радиолюбителей,дальних связей и чистого эфирас большим приветом из Белокурихи rw4hnv
7 мая 1895 года русский физик Александр Попов продемонстрировал сеанс радиосвязи. Впервые эта дата была торжественно отмечена в СССР в 1925 году, а с 1945 праздник отмечается ежегодно. С ДНЕМ РАДИО!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++ Вопрос у меня возник. Купил вчера уши http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/47/1706/226/SE-M390/page.html и при первом включении заметил что в левом ухе звук немного громче чем правом. Оказалось, сопротивление в левом и правом различаются ровно на 1 Ом. Будет ли это заметно на слух? Перепробовал все свои наушники, все нормально. Разбег у всех + - 2 десятых ома.
похоже я стал глухой на одно ухо. На другом TX такая же хрень. Наушники переворачиваю- вроде нормально. Но только с новыми наушниками. Особенно заметно на эфирном шуме и CW. На других наушниках такого нету.
Решил тут зайти на радиосканнер, давно не был. На глаза сразу попалась довольно свежая и интересная темка Приобрел приемник - привлекают к административной отвественности по ст. 13.3 КоАП
Очень интересная тема. Я следил за событиями с момента создания темы и до окончания суда. Дальше не стал. У меня просто слов нету!!!
Чет тридцатые возвращаются? Скоро "железный занавес" установят. То приемники отбирают, то за приобретение ручек-камер, брелков-камер и просто радионянь привлекают к уголовной ответственности
Вообще дурдом творится! В данном случае, парень всего лишь слушал милицию. Ну нету в России закона запрещающего слушать милицию! А его осудили... Как такое может быть!!!
Все дело в том, что судья судит не совсем четко по Закону, а еще по внутреннему убеждению...и он искренне убежден, что слушать полицию это нехорошо. Наверное потому и осудили. К тому же судья обычно в технике не разбирается.