Пффф, у нас в Радиоклубе местном таких детей престарелых человек 300))))) Радио - оно в крови с рождения, всю жизнь никуда от тебя не денется)
эта радость как сигареты,раз попробовал хрен бросишь) бросал курить два раза,второй раз 5 лет продержался,надо бросить окончательно
Ну да. Я вот место жительства сменил на соседний дом, и настолько закрутился на двух работах + калымах, что втечение трех лет не мог перенести антенны с соседнего дома))) В итоге этим летом я психанул. Сейчас вот погода плохая, так бы уже и 144-430 перенес.
Блин, вчера БП нагнулся...Опять операционники статику поймали, похоже...Manson NP-9825. Благо стоят по 10 р./шт.
?,ЦЭ ЖЭ типА моего GSS3000 DIAMOND за 200 америк-рублей купленных лет 12-13 назад)так чему там лететь? дубовый как танк,он ЖЕ ТРАНСФОРМАТОРНЫЙ
У отца и у меня МЭНСОНЫ импульсные работают, 18 и 30 Вт, вроде пашут. А откуда в него статика лезет? Я как-то над мужем сестры прикалывался. (не радиолюбитель) Отец к TX землю не подключил, и тут гроза. Ему предложили открутить ант. Его три раза тряхонуло через рукав и он пошел курить. TX-у хоть бы хрен, IC-718.
тута я) дэльта на 80 упала,6 лет провисела--вывод-полевка говно(ищу (или поеду в Rquard за биметаллом) и w3dzz отрезали )точу болгарку для выхода на крышу))обложили)и на даче вертикал на 5 бэндов ----стал буквой Г. все один к одному не год а катаклизьма антеннам)))все контесты основные пролетели мимо RK3AQW 73!
А я купил квартиру...пока что занимаюсь ремонтом на новом QTH, предстоит перенос всего хозяйства со старого места на новое) Может к Дню Радио успею.
Привет, мужики! Что-то нас больше не прибавляется! Неужели все!? Отец мой доверяет только полевке. Привез ему меди нормальной для дельты, а он говорит "только полевка"! Сделали дельту из полевки+ симметричная линия питания и симметричное СУ. От 40 до 10 "жарит на ура. Андрюха "Allem" всем привет передает! Свой позывной я укоротил, теперь R3ET.
Наткнулся случайно http://www.grfc.ru/grfc/uslugi/amateur_service/search_pozivnoy/index.htm?ssUserText_for_pozivnoy Проверил - а нет меня там Разрешение, разумеется, действующее.
Давно в закладках эта страница. Хорошо это они придумали. А по поводу позывного, звонить надо. Как это нету? Должно быть типа: не выдавался, закрыт или как-то так.
Там предлагается аж целых 4 варианта почему нет в базе. В этой базе, похоже, только свидетельства нового образца, а у меня 2 простыни А4.