Ну нихрена себе, что я на шел! Просто случайно реклама выскочила! Не ожидал такое увидеть! Особенно интересно это : Рация (PTT): • Диапазон работы 145 - 150 МГц • 8 каналов • Фоновая работа рации в режиме телефона • Вид модуляции - FM • Дальность связи до 10 км • Разъем mini SMA для подключения антенны, можно подключить внешнюю антенну http://dialogdv.ru/product/explorer...erm=170177&utm_content=3002071&mgd_src=170177 Какие будут комментарии?
Диапазон какой-то кривой. Ни 2, ни 1,5. А вообще подыскиваю себе новый телефон, склоняюсь к "всепогодным" китайцам и тоже на такие натыкался. Вот этот и дешевле и полноценная 70-ка получается.
Тут, как-то на днях у клиента (по работе), "радиолюбительским глазом" , "выцепил" две потаскушки VX-5. Слово за слово. Оказалось, охранником работает и пятерки взял домой как списанные. Фирма не дремлет и уже закупила восьмерки, пройдя весь путь от пятерок до восьмерок!!!!! Под списанием оказались и шестерки, 2 из них были куплены мной за 3000р!!!!! Даже в меню заводские настройки были. В памяти несколько FM- овских частот.(ребята на работе развлекались) Не каждый день такие люди в жизни встречаются!
Мои поздравления! Удачнейший вариант. Я в свое время искал шестерку б.у. очень долго, в итоге купил за 9000. п.с. Всем привет громадный из Крыма! Бороздим море и любительские диапазоны
Интересно, кто насоветал закупить для охранников такие станции? Сколько не видел, в основном какие-нить малоканалки без дисплея, ну максимум китаенвуды на 400-470. Скоро они так будут с манпаками из 817 йесок будут ходить.
Я много раз у него спрашивал:"Что за охрана с такими рациями?!" Говорит, что такими пользуются "частники". Я понял, это типо телохранители. VX-8 по его словам закупали по 32000р!!! Наверное со всеми "допами". Четыре шестерки были в моих руках и на всех была забита частота 432.550. Я тоже не понимаю ради чего такие бабосы тратятся?
Макс, спасибо! Мы сюда приехали 2го июля, отстояв на паром 14 часов) Погода и вода просто супер! Народа мало...
Небольшое продолжение. Добрые люди подсказали, что мой бывший, теперь уже, позывной по новым правилам соответствует аж первой или второй категории. Вступили данные правила аж с начала 12-го года. Из вариантов или получать новый позывной вида R0AAAA–R9ZZZZ или сдавать на вторую категорию.
Привет, комиссар Kattani! У моего отца такая же ситуация. У него 3 категория. После этой "хреновой реформы", позывной попадает вторую и выше категорию. Если хочешь оставить позывной- сдавать придется на высшую категорию. Если без экзаменов, то R0AAAA–R9ZZZZ.