У меня давно висела 80-метровая дельта аналогичной конструкции, соответственно на диапазоны 80+. Так, что можно поиграть с размерами, главное - пропорции. п.с. На WARC участках тоже все работает ай лю ли)
Ну вот накрылось моё счастье CQ WW SSB))только что менял колеса у жены на Тигуане,дык два задних пожрали всю резину внутри(жена соответсвенно мозг кушала увы не чайной ложкой)), в выходные с ГАЕЧНЫМИ ключами а работы там ой мама сколько,походу на 80 тыЩах саленблоки сказали мы устали,посмотрел ценники,*спасибо* ЦБ правительству и т.д, за то что Доллар по 63 рубля стал,короче ДОРОХО,от сервиса и тем более от диллера отказался,так как 3 раза по месяцу машина стояла на ремонте,не решили проблему,послал всех к лешему,2 часа работы и диагноз,плавающий контакт в разъеме 2-х катушек зажигания))вот тебе и диллер+ недозакрученный болт КВ вала после смены растянутой цепи ГРМ на 40+/- тыс. и через пару тыс окончание гарантии и ...болт КВ открутился и СТАЛИНГРАД,немцы стеснялись слова КУЛАНЦ)-----теперь все своими руками 'Антена===у меня дельта на 40-ку натянута(дача),хочу ее катушкой на 80 удлиннить ,не очень конечно хорошо,но компромис меня устроит,сделаю коаксиальную релюху из кабеля и буду ее замыкать))
Давненько тема зависла! ))) Всех "наших" приветствую и поздравляю С ДНЁМ РАДИО!!!!!! Всем чистого эфира и побольше меди для антенн!!!))))) Попов "рулит" сегодня!
Налил, стою. И тост от сердца: За всех радистов и за Герца ! Когда же выпьют все, то снова, нальём и выпьем за Попова ! Еже боже, мы за Маркони выпьем тоже. И за Зворыкина, Нипкова. Потом опять за А. Попова. За Розинга и Адамяна и к ночи будем в паяльник пьяны. С праздником Величайшего открытия в истории человечества !
морду надо доделать нормальную) как всегда проблемы дизайна,внутренности и вторая плата,на другом синтезаторе,по приему ----ничего уже даже слушать не могу после него)на cqham целая тема,это наш бесстеллер ,спасибо Женьке R3DI,его детище 30-50 ватт на выходе 2 RD16(можно 4 вкорячить,пока не пробовал)плата универсальная под разные синтезаторы,и всякие примочки,в том числе фильтра можно самому делать на любой вкус с любой крутизной и много много чего интересного
Отлично!!!!!!! 5 баллов! Морда-это дело вкуса!)))) Не обязательно она должна сиять позолоченными буквами!!!! Главное-работает!!!! CQham редко читаю, только по необходимости. Смотрю, плата заводская, на заказ? Посмотрел на QRZru, оказывается соседи. Я в KO85to
Что за регуляторы? Валкодер, УНЧ и УПЧ? Думается что на одну ручку (левую нижнюю) приходится несколько функций.)))))))
Плата от Жеки U3DI,автор аппарата,на хлеб с колбасой ему,за авторские труды)))(иначе устанешь разводить плату исправлять ошибки и .тд.,я его на ютюбе нашел и предложил на сайт выложить ,вот и понеслось......,куча доработок прошивок и тд,Это полноценный SDR.Ручки это энкодер(много функций,в т.числе блокировка валкодера )долго описывать,вторая рег.УНЧ ну и большая)))валкодер(так регулирует в режимы) внизу кнопка ENTER ,вход в меню в котором 27 пунктов и дофига подпунктов в каждом пункте,для гибкой настройки аппарата,нижние кнопки это также меню,короче это автономный комп,с процессором и остальными каскадами ,который превращается в офигенный трансивер)) Народу его сейчас делаем уйма,самое главное запускается сразу с минимальными настройками. Пс я в Кунцево территориально тунера нет ,это ФНЧ TX,ДПФ RX все на SMD тюнер отдельно сделан на pic16 877 лет 5 назад,второй ,для Маламута,еще зимой сделал,уменьшил габариты ,но пока не запускал,руки не дошли
Вот это по нашему! Не то что я..... Дома особо не попаяешь-дети растут. А на работе парогенераторы, увлажнители, мясорубки и т.д чиню. В Кунчево? А почему RDA MA-02?
Вот оно как? Я видимо попутал округи Москвы с районами RDA. У меня на работе в крылатском rda MA-02))))
Аааааааааааа туплю!!!!!!!! Это в Чертаново на пмж MA-10!!!))))))))) Перепутал!!!!! Я и с логом постоянно связи не туда записываю!!)))