Привет Там очень интересная и мутная история Таких ящиков несколько по Москве. К сожалению, к текущему времени многие фотоматериалы (с тех форумов) "почему то" не отображаются. У меня на компе где то лежит ряд фоток и даже план дома на Теплом Стане. Надо покопать...У самого руки два года подряд чесались залезть вовнутрь.
Ты аккуратней с планами и фотками. Щас время такое чекисты не спят. ### У меня появился приборчик оч удобный и интересный(наверняка ты читал о нем ) , можно рядом постоять и спектр посмотреть мож какой будит, ну если они там до 4.4ГГц уложатся, ибо ЗАС и прочие телефонно-кабельно-связные фитчи необязательно на крыши ставить.
Мы сами как чекисты! )))) Девайс интересный, а как называется? У нас анализаторов спектра портативных тоже прилично в наличии, есть и Rohde&Shwartz и Anritsu. До 8 ГГц и до 40 ГГц соответственно.
Да это понятно Анализатор спектра или спектроанализатор. Интересен производитель, характеристики и цена данного девайса.
Всем привет ,я с вами 857d+vx6r+vx3r+vx8dr+kitaenWOOD tk450. Одна проблема позывной не получить, кто-нить в курсе какая сейчас ситуация, выдают позывные? комиссия работает или уже все по другому?
Привеееет! Энергетика не плохая у тебя Порадовал набор "потаскушек" Как работник ФГУП "РЧЦ ЦФО" и как радиолюбитель и член экзаменационной комиссии по открытию радиолюбителей, ответственно заявляю, что получение позывного сигнала на настоящий момент времени более чем возможно Сегодня лично подписывал экзамен, приехал к нам в область на ПМЖ ham с 4-го района. Так что дерзай!
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=18816 SG4400 На данный момент их выпущенно всего 10шт, так сказать пилотная пробная версия, ребята набирают заказ на вторую партию. Работает в режиме генератора/свип-генератора/индикатора спектра от 137.5мГц до 4.4ГГц. При подключение внешней антенны открывается оч хорошая радоактивная панарама близ лежащей окресности, порадовала чуствительность прибора. Ценник на первую партию держался в районе 200вз (вечно зеленых). У RSh за такие деньги наверно только инструкцию по эксплуатации возможно купить с запасным шнуром питания.
Привет! Вливайся. Для каких целей покупал 8DR? Сам обладаю 8-кой просто станция специфичная и для покупателя с понятиями. Немного о 857 рассскажи, собираюсь прикупить для авто, насколько будет удобна она для автомобиля?
Значит надо брать... Темболее начинается сезон выездов за пределы места жительства. У меня еще 3 штуки карата 2м валяются абсолютно новые с храненияч в аккурат на 160м (1931кГц), надо боковушку перевернуть, или так оставить, как походная станция просто класс. Читал что они до сих пор ценятся у охотников и прочих в таежных условиях, связи до 150км проводят.
8ку скорее как "поиграться", хочу вам сказать что по чутью мне она вообще не понравилась, aprsом не пользовался. Радует 3 приемника, сейчас она у меня как бытовой радиоприемник на работе)) Я ьы не стал советовать если для дела, если поиграться - то да однозначно. Вот 6ка -супер за те деньги что за неё хотят супер вещь хоть и старенькая. По поводу 857(установка), на сиби открыл у официалов, я от паяльника далек((. Правильно писали, что это как скальпель и топор в сравнении с сибихой, но в целом супер. Убавил можность до 5 ватт, а то меня то может далеко и слышно, но антенна у меня хреновенькая, 2х метровую не хочу, уже была 2001ая с мегаджетом 3031м турбо. 857 взял скорее из за раздельной морды и удобства вписаться в интерьер, сейчас испытываю неудобства когда нуден сиби и укв, приходится к портативкам прибегать. Я бы рекомендовал разделить сиби и укв 2мя аппаратами + управление , все через меня , сложноват ов движении, на стоянке да, супер.В целом очень доволен и , может быть, я придераюсь)) У меня Москва, значит мне надо в нашу комиссию идти, пойду как почитаю, на до уже легализовываться. Сегодня включил 3ку и испытал такой баг/долго без дела лежала и саморазряд почти "убил" батарею))
Во! От души завидую Отличные аппараты! 857й на выезд самое то, конечно можно и 897й потаскать, но 57й удобнее. А если панель отстегнуть, разместить её спереди, а сам трансивер расположить например в багажнике - вообще супер получится!
Нащет чутья зря. Я тоже когда ее купил поставил рядом FT-10, чуть не прослезился, хотелось выкинуть ее нахрен, но покупка хорошей антенны все поставила на свои места. Commet SMA3 3Band даже на авиа чутье неплохое, пакеты с МКС принимает на ура, МКС на 3-5 балов принимает, я с нее даже 300мГц с судами общался на самую маленькую мощность около 5км. Так и собираюсь сделать, плюс тамже и тюнер прилеплю.
Бери сразу FC-40 - отличнейший тюнер! Согласует кусок провода длинной порядка 50 метров, закинутый на дерево с помощью "кирпича", на 80ку без проблем! Я вот по незнанке приобрел себе FC-30 - тоже хороший тюнер, но только для дома или для антенн с геометрией а ля "почти в диапазон".