Всем привет ! Предлагаю организовать встречу в эфире. Можно на 7-ке или если будет проход на 14. Как, интерес есть ?
На 40 несмогу. Ант только на 30м CW, но работает на всех диапазонах выше. Мощность 5w. На 14 можно попробовать.
Я на кв только на 160м на 1931 с верхней боковой хоть с трех тангент прям, есть 3 крата2н на этот диапазон.
Максим привет. Как доехал? Блин забыл тебе свой телефон оставить на малоли что. Приехали домой сразу увидели репортаж об этом событии по нтв, быстро нарезают сволочи. Фотки выкладывай.
А тебе зачем один. Хотя для 817 подойдет. Подумаем. Я хотел один переделать под гпд а пара как раз для сельского хозяйства.
Сегодня уезжаю в сторону Ейска. На 40 планирую чего-нибудь растянуть. Интересно послушать местный эфир. QTH loc KN96DR. RDA KR-17.
Добрый день. Лежит без дела YAESUvx-6r 144\220\430 комплект коробка плюс mn 73a4b (манипулятор влагозащищенный) плюс diamond srh805s и srh771 отдам за 8000. Сори если найду , то и быстрый стакан и автозарядка. В личку.
Давай!!! Удачно съездить! Если договоримся могу в субботу с нашей колективки покричать тебе на 40. Пиши в личку время лучше часов в 11-00 12-00, еще лучше в эхолинке договорится сначала, думаю там он есть. Хорошего отдыха. Спс. В свое время был неплохой выбор. Будем иметь ввиду.
Да тут я тут В Крым ездили с семьей, недавно вернулись. Ща вот сидел объявление о продаже всякой требухи царапал в купле-продаже. Представляешь, 4000 км. накрутили, все отлично было и за 90 км. до дома (под Тулой) наипнулся бензонасос, етить его мать! Перед поездкой все проверял, давление 4 очка качал, не гудел, и тут на тебе, за 10 минут помер...Пришлось экспрессом ставить новый оригинал прям на обочине (спасибо Dansonу, привез с Калуги насос). P.S. Из бака достали оригинал....ему 15 лет...
Хорошо хоть так. Могбы и мне писануть, привез бы свой старый но на 100проц рабочий, я их меняю раз в два года, причем ставлю от AAR 2.3, у них для наших моторов запас прочности и надежности бешенный.
Да я не то чтобы писанул Я Димке позвонил, мы с ним плотно общаемся, начал когда то с его сотки запчасти покупать, а теперь дружим семьями Ладно, хорошо, что насос отказал за 90 км. от дома, а не где нибудь (не дай Бог) на серпантине в районе Алушты около водопада Джур-Джур ))))) з.ы. "Борода" мне на твоей сотке нравится!
Я вообще с ума сошел с машиной... Бороду недавно переделал на покрасивей, салон отвез на перешивку весь, вплоть до крыши (ночью в Углич за ней вчера ездил), алкантару заказал. Жина узнает убьет... Нравится мне эта машина, до безумия.
Ну почему же, они могут понять, если, например после ремонта всей подвески тыщ на 25-30 запчастей, подарить любимой фотоаппарат тыщ за 50 или на шмотки подкинуть.... А если просто вложить в машину, то тут даааа - враг народа!