ТВ Тюнер подает напряжение на антенные усилители при включении MMI, то есть пока MMI не спит на них будет +12 как заснет снимет, также и радио, напряжение подается ровно как во всей бортсети. То есть регулирования никакого нет. По поводу токов сказать не могу, ноута не было, но один подключенный усилитель тюнер не видит и пишет ошибку по обрыву кабеля, что не мешает подавать напряжение и работать. То есть если на усилок приходит +12 значит обрыва кабеля нет и проблемы с приемом связаны с антенным усилителем или плохим контактом его с нитями в стекле. Если найду усилители под ТВ, вскрою родной и скажу ремонтопригоден он или нет.
заведомо исправный антенный усилитель толку не дал Щас ищу K box ( радиотюнер) совпадения буквы после номера зап части обезательно? у меня 4F0035541 A могу купить 4F0035541 H http://www.amazon.com/05-09-Audi-Radio-Box-7630/dp/B00QMU4VNY
А у меня вот сложилось такое впечатление, что после перехода с 2Г на 3Г Плюс качество приёма радиосигнала сильно упало. Такое может быть или я придираюсь?
Если заменю радио блок компонент протекшн активируется? а также если у меня древная прошивка MMI а у 4F0035541 H с Амазона новая, ,будет работать?
Извини что переспрашиваю насчет протекшена но посмотри пожалуйста http://www.audi-resource.com/componentprotection.php Which modules have component protection CD changer SDS module MMI controller Can Gateway Amplifier Modules Driver Identification module Air con control Instrument Cluster Modules without protection Radio module DAB radio TV tuner Navigation module AMI BT modules SAP modules Parking Controller вроде радио не требует снятия компонент протекшена
Добрый день! У меня вот иногда бывает такое, что с утра заводишь машину, а приёмник как будто был обесточен и просто шипит. Выбираешь станцию и все ок. Иногда, но крайне редко, бывает что на ходу в динамиках что-то делает "ЦИК" и приёмник теряет только что игравшую волну, но через секунд пять снова появляются активные волны и опять все работает. Что это может быть?
Ошибок я так понимаю нет или не читали? Если ошибок нет из логики я бы попробовал подкинуть заведомо исправный блок радио и посмотреть. На антенны не похоже либо ММИ либо радио. Но это все мое ИМХО, может кто уже сталкивался и знает точно.
Ошибки давновато не читал, но раньше что-то было по аккумулятору... Превышено предельное значение и что-то про токи покоя.... Точно в общем не помню. Будет минутка почитаю. Спасибо за участие!
проблема решена заменой радиоблока огромное спасибо Игорю и Владу!!! (igor33 и Melkon+Ratkov) до этого чистил контакты от антенны менял антенный усилитель (120 euro) и нифига