Главное чтобы влага не попадала туда. У меня трещина была. Я снег чистил щеткой и долбанул по не нему. В добраться легко. Снимаешь в задней части потолка обшивку. Дергаешь вниз. Потом по одному болту с каждой боковой стойки. Вытаскиваешь аккуратно эти боковины. Они на двух защелках. Одна может упасть вниз!!! Оттягиваешь потолок по середине и ключем рожковым откручиваешь гайку. Вроде на 19. Посмотри прокладку хорошо. Раскрути,просуши. Хуже не будет.
Антенна фм/ам у всех в заднем стекле, нити обогрева выступают в роли фидеров. У большинства как я понял проблема при включении обогрева, в общем та же проблема, как решить не знаю... Сам страдаю
Если в плавнике этот Сириус,то какого болта у меня пропали помехи при замене плавника? Случайность? Я сам не уверен,но может и по этой причине. И добавлю- если человек упоминает национальность значит он нацист. И между прочем я родился в Одинцово. Подумай прежде чем оскорблять кого то !
С оскорблением ты явно перебрал, похоже это мания. Мне особо разбираться и не зачем - раз Таллинн, значит эстонец и попробуй переубедить.
Зря ты так о людях )). Многие так рассуждают. Таллинн был в ЭССР. А то что эта алкота еба..я Ельцин пропил все и Таллинн тоже,в этом мы Русские не виноваты. Мы все за Россию всегда. Даже война если будет все за Россию пойдут.У меня Русский паспорт и друзья в Москве. Эстонский не взял из принцепа.
Да это частный случай. А так - в Берлине немцы живут, в Москве русские, а в Антарктиде пингвины. Напиши Россия и вопросы отпадут.