ну как вариант, ваш неисправный плавник задвигал такие чудеса в блок радио что диву даешься... это же ауди, тут все возможно...
подпишусь, тоже при включении обогрева заднего стекла радио-прием ухудшается если в городе - все норм, а за городом уже явно помехи идут
Вспомнил кое что. У кого так? Были помехи при включении обогрева,но когда обогрев прогреет стекло полностью то если включить заново,помех нету.
Ну вот и у меня снова эти помехи появились. Не такие сильные как раньше,но есть. Буду искать антенну новую. Попробую на свалке автомобильной взять на 1 неделю. Чую что может она. Но не факт что она будет исправна. У кого какие версии еще есть? Сегодня разобрал радио и проверил всю проводку. Все в отличном состоянии.Знакомый электрик сказал что это у вас микроразрывы в нитях обогрева или фильтры умерают от помех.
Как починили, так и работает. Искажения явно от генератора, вот и копай в него. Почитай о причинах помех от генератора, про гармоники всякие, про фазы - это оттуда вонючие ноги растут.
[QUOTE="Edisson18, post: 11344936, member: 126880"Знакомый электрик сказал что это у вас микроразрывы в нитях обогрева или фильтры умерают от помех.[/QUOTE]И он ведь тоже прав ..что кобыла старая.Ну нет вечного.
Я заметил что радио начинает работать с помехами именно когда сырая погода или идет дождик. Какие могут быть причины ?
Кабеля не обожмёшь, но вот пожмыкать их туды-сюды не помешает, можно с С2Н5ОН. Саму плату паяльником пройти, не помешает.
А у вас названия радиостанций не пропадают? У меня бывает так что название станции становится тусклым и ее не включить. Потом через какой отрезок пути сигнал появляется. И так бывает с разными станциями.
Привет парни. Не решили проблему эту? Что я только не начитался про это шипение ))))... Этот косяк у всех марок почти. Но с чем он связан не понятно.
я пока забил на этот вопрос. не слушаю радио. но проблема есть, мне кажется всё же она связана с задним стеклом... антенны я менял, шумодав менял. MMI менял. осталось только стекло... которое 50к стоит. пока забил.
А может сами нити потеряли уже свойства?... Я тоже там все проверил. Все работает как часики. От стекла отсоединил усилитель антенны,подсоединил к нему медную проволоку и включал этот долбанный обогрев. И никаких помех нету, всё работает. Это полюбому я думаю само стекло. А у тебя не бывает такое, что когда радио слушаешь и иногда треск легкий из колонок? Подбешивает немного ). Может блок радио...?
Добрый вечерок парни. У меня не то что радио не работает а просто подбешивает немного треск и не совсем качественный звук именно радио. Вычитал что на наших машинах это болячка,а именно вот так написали. -Из-за плохого контакта на колодке проводов ухудшается качество приёма волн радиостанций.Проблема устраняется обжатием проводов. Где эта колодка?