A6 C6 Радиоприем - вопросы, проблемы, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем S 555, 21 июн 2011.

1. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    #301 S_M, 20 ноя 2017
    Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    У меня нет блока радио, у меня MMI Basic, там всё внутри одного блока. можно конечно попробовать токопроводящим клеем помазать нити. Но боюсь при таком огромном стекле потратишь дохрена этого клея и здоровья, потому что я не йога. и красиво наврядли получится. Радио не слушаю, есть офигенный плеер, подключенный в систему. Там хоть MP3 играй, хоть непожатое что нибудь. Но трески иногда слышно всё равно... думаю это гена шалит, прорывается как-то через фильтры.

2. Panzeryager

Panzeryager Участник форума

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Кто может скинуть инфу как подключать на аванте главный усилитель антенны, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно, лучше с фотками. Он отсутствует(заменён "бывшим владельцем" на фольцевский, рукожопо, с выдиранием-откусыванием). В правом стекле 3-и чёрных проводочка в чёрной плоской фишке, и ни какого усилителя, Какой его номер (правого) для покупки, Какой номер левого- основного?? Какие блочки ещё должны подсоединяться к стёклам (для приёма ключа, шумоподавитель) номера, как выглядят. Всё похерено варварски, дошли руки пора делать. В эльзе только цвета проводов. Тв и GPS у меня нет. Я не прочь сам искать инфу, я это продолжаю делать. Но пока нет результата, а с разобранной машиной, без радио, без дистанционного отпирания задолбало. Зараннее спасибо.

3. Nikolaygerasimov

Nikolaygerasimov Завсегдатай

2 июл 2017
    654
    A6 C6 3.0tdi quattro на пневме
    Еще раз что сфоткать?

4. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    В идеале будет если есть фото: 1.Стекло заднее левое с припаянными к дорожкам проводами и основнным усилителем радио антенны R24?. Потому.что в стекле сама антенна радио(3-и проводочка куда-то, как-то подведены) и ещё какая-то антенна которая как я понял для ловли сигнала от ключа(в эльзе нарыл схему, там указано G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Сколько коаксиальных кабелей,каким цветом, в какое гнездо вставлять, и от какого элемента. 2.Аналогично стекло в 5-й двери. У меня, если смотреть на стекло по ходу автомобиля, слевой стороны установлен усилитель в алюминиевом корпусе. к нему подходит коаксиал с белой фишкой. Он в свою очередь подведён к "плавнику" но неподключен. От него проводочки "чёрный" и "жёлтый" припаяны к стеклу на нём соответствующие маркеры цветов.В нижней части стекла, посредине на 2-ух выводах стекла обрезанные провода и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" Рядом, из проходящего жгута выходят 2-а провода (син/жёлт + син/зел) с маленькой чёрной фишкой, на ответной части которой 2-а чёрных, заизолированных проводочка, явно отрезанных ( как я предполагаю средняя антенна для ловли сигнала от ключа(аналог G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Справой стороны тоже рядом с обогревом 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" - но, как я понял эти выводы для усилителя№4 который в аванте не используется. 3.Стекло заднее правое с припаянными к дорожкам проводами и доп. усилителем R111 радио антенны (в каком месте устанавливается. Как, какими фишками, какие цвета подключён. от какого элемента коаксиал). Также присутстауют 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами ( как я предполагаю правая антенна для ловли сигнала от ключа G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). На крыше ,из плавника торчат 2-а коаксиала с синей и малиновой фишками. К ним ничего не подключено, но рядом болтается, как уже говорил, коаксиал от усилка в 5-й двери.Также преследую цель выяснить как уложены провода.

5. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    5-я дверь не моя,

Вложения:

6. Masterz

Masterz Живу я здесь

16 июл 2006
    2.322
    Латвия
    A6 AvQt '08 2.7TDi 6HP
    ОО, у меня эта антенка НЕ подключена. Прям интересно, что это такое !?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    #307 Panzeryager, 22 сен 2018
    Последнее редактирование: 22 сен 2018
    Нашёл фото штатных усилителей и плавника. на фотке главного усилка видны 3-и коаксиала у меня фишек с такими цветами нет. Куда,откуда какой идёт? Из плавника, как я писал,выходит с синей фишкой и малиновой, а для радио должна быть с белой? или можно задействовать 1 из этих? Какой усилок должен стоять в правом заднем окне, с каким номером? опять же, на фотке 2-коаксиала белый и серый, куда и от куда они идут, как прокладывать? Фото не получилось вставить, попробую отдельным постом.

8. Panzeryager

4 янв 2016
    171
    А6/С6 4F avant 05г
    Найденные фото

Вложения:

9. Грошихин Роман

Грошихин Роман Живу я здесь

25 дек 2011
    1.937
    A6C6 2008г 2.0TDI
    Подпишусь. Интересно
    У меня тоже не ахти приём. От города на 20-25 км уже не ловит ничего

10. disa

disa Завсегдатай

29 май 2009
    905
    A6 с7 2.0TFSI
    всем привет! ауди а6с6 урод европеец покупался у оф диллера! проблема такая шаг волны у радио какой то дебильный например нет 104.2 а есть 104.1 и 104.3, чем лечить куда копать?

11. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    В лес его уродца,и пристрелить шпиона пендоского...Явно передает инфу по кодированным американским волнам...:rofl::rofl::rofl::laughter:

12. Butch Coolidge

Butch Coolidge Завсегдатай

20 дек 2012
    698
    Москва
    A6 Урод
    В зеленке посмотри настройки.

greka нравится это.
  13. S_M

S_M Завсегдатай

23 янв 2014
    948
    А6 С6 2005 BBJ Q , трамвай и велик
    Может кто знает где спереди находится второй блок подавления помех на седане? Один сзади стоит справа на задней стойке, и подключен к нитям в заднем стекле. а вот спереди я его так и не нашёл, а он есть...