У меня нет блока радио, у меня MMI Basic, там всё внутри одного блока. можно конечно попробовать токопроводящим клеем помазать нити. Но боюсь при таком огромном стекле потратишь дохрена этого клея и здоровья, потому что я не йога. и красиво наврядли получится. Радио не слушаю, есть офигенный плеер, подключенный в систему. Там хоть MP3 играй, хоть непожатое что нибудь. Но трески иногда слышно всё равно... думаю это гена шалит, прорывается как-то через фильтры.
Здравствуйте, форумчане. Отнеситесь с пониманием. Кто может скинуть инфу как подключать на аванте главный усилитель антенны, в левом заднем стекле( какую фишку, какого цвета, от куда,куда) Подробно, лучше с фотками. Он отсутствует(заменён "бывшим владельцем" на фольцевский, рукожопо, с выдиранием-откусыванием). В правом стекле 3-и чёрных проводочка в чёрной плоской фишке, и ни какого усилителя, Какой его номер (правого) для покупки, Какой номер левого- основного?? Какие блочки ещё должны подсоединяться к стёклам (для приёма ключа, шумоподавитель) номера, как выглядят. Всё похерено варварски, дошли руки пора делать. В эльзе только цвета проводов. Тв и GPS у меня нет. Я не прочь сам искать инфу, я это продолжаю делать. Но пока нет результата, а с разобранной машиной, без радио, без дистанционного отпирания задолбало. Зараннее спасибо.
В идеале будет если есть фото: 1.Стекло заднее левое с припаянными к дорожкам проводами и основнным усилителем радио антенны R24?. Потому.что в стекле сама антенна радио(3-и проводочка куда-то, как-то подведены) и ещё какая-то антенна которая как я понял для ловли сигнала от ключа(в эльзе нарыл схему, там указано G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Сколько коаксиальных кабелей,каким цветом, в какое гнездо вставлять, и от какого элемента. 2.Аналогично стекло в 5-й двери. У меня, если смотреть на стекло по ходу автомобиля, слевой стороны установлен усилитель в алюминиевом корпусе. к нему подходит коаксиал с белой фишкой. Он в свою очередь подведён к "плавнику" но неподключен. От него проводочки "чёрный" и "жёлтый" припаяны к стеклу на нём соответствующие маркеры цветов.В нижней части стекла, посредине на 2-ух выводах стекла обрезанные провода и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" Рядом, из проходящего жгута выходят 2-а провода (син/жёлт + син/зел) с маленькой чёрной фишкой, на ответной части которой 2-а чёрных, заизолированных проводочка, явно отрезанных ( как я предполагаю средняя антенна для ловли сигнала от ключа(аналог G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). Справой стороны тоже рядом с обогревом 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами и маркеры- "чёрный" и "жёлтый" - но, как я понял эти выводы для усилителя№4 который в аванте не используется. 3.Стекло заднее правое с припаянными к дорожкам проводами и доп. усилителем R111 радио антенны (в каком месте устанавливается. Как, какими фишками, какие цвета подключён. от какого элемента коаксиал). Также присутстауют 2-а вывода дорожек с обрезанными проводами ( как я предполагаю правая антенна для ловли сигнала от ключа G184 либо G183 - непонятно как выглядит этот элемент). На крыше ,из плавника торчат 2-а коаксиала с синей и малиновой фишками. К ним ничего не подключено, но рядом болтается, как уже говорил, коаксиал от усилка в 5-й двери.Также преследую цель выяснить как уложены провода.
Нашёл фото штатных усилителей и плавника. на фотке главного усилка видны 3-и коаксиала у меня фишек с такими цветами нет. Куда,откуда какой идёт? Из плавника, как я писал,выходит с синей фишкой и малиновой, а для радио должна быть с белой? или можно задействовать 1 из этих? Какой усилок должен стоять в правом заднем окне, с каким номером? опять же, на фотке 2-коаксиала белый и серый, куда и от куда они идут, как прокладывать? Фото не получилось вставить, попробую отдельным постом.
всем привет! ауди а6с6 урод европеец покупался у оф диллера! проблема такая шаг волны у радио какой то дебильный например нет 104.2 а есть 104.1 и 104.3, чем лечить куда копать?
В лес его уродца,и пристрелить шпиона пендоского...Явно передает инфу по кодированным американским волнам...
Может кто знает где спереди находится второй блок подавления помех на седане? Один сзади стоит справа на задней стойке, и подключен к нитям в заднем стекле. а вот спереди я его так и не нашёл, а он есть...