В этом ничего не понимаю, а толковых электриков у нас нет, поэтому это не возможно. Проще поменять какую-то деталь в сборе. Только какую? Или если можно то конкретно, что и где перепаять. Уж перепаять если знать, что и где мне под силу.
Где то на форуме находил про это тему. Я так понял, менять нужно проводок с катушкой индуктивности, что прямо к стеклу припаивается.
Если честно, лень сейчас заново лопатить форум в поиске этой темы. Но обсуждалось именно здесь. Проводок - вывод от обогрева стекла, подпаянный непосредственно к стеклу. Если на него посмотреть, видно, что под термоусадочной трубкой то ли катушка индуктивности то ли ещё что. Я тогда не особо уделил этому внимание, так как не мои симптомы были, но факт запомнил. Поищите, я нашел и у вас получится.
А у меня фонит что то при включении зажигания. Причем, уровень принимаемого сигнала даже растёт (сейчас с 16 до 22 dBmV вырос при включении зажигания и при выключении снова упал), а ушами слышу вместо Европы + одно шипение. Может кто сталкивался с таким? И ещё: Судя по 4 сверху строчке, Strg (я предполагаю, что это уровень принимаемого сигнала) 15 ед. и 0. Значит ли это что второй тюнер приемника нифига не ловит?
То что уровень шума меняется при включении/выключении зажигания - это нормально , а вот что приёмник не ловит , а шумит - нет ! Другие каналы ловит кроме Европы ?
Ловит, но хуже чем хотелось бы и явно хуже чем было раньше. Други! У кого открыто инженерное меню, посмотрите при включенном радио TUNER -> Tuner Device Info -> 4-я строчка сверху: Strg: какие 2 значения у Вас в этой строке в dBmV? У меня первое (слева) число меняется, а второе - 0
Второе число не помню, а первое для уверенного приёма должно быть не менее 25 dBмV. Станции переключай на руле левым колёсиком и смотри в меню на уровень сигнала.
Это я знаю. Просто, насколько я знаю, в нашем тюнере как бы два тюнера сразу. Вот я и опасаюсь, что один из них накрылся
Я же тебе уже рассказывал. На расстоянии 20 км начинаются волновые помехи, которые пропадают, если слушать радио на незаведённом авто.
На тюнер пока рано бочку катить , проверь антену сначала , может контакт к ней потерялся , а то наломаешь дров с горяча ...