Да я не помню уже. Может у тебя такая же хрень? Кто нибудь еще, гляньте! Спасите от раздумий меня с Игорем.
Да мне кажется поможет только замена стекла. У меня ещё и тонировка висит, хрен снимешь не повредив...
Ну у меня то точно приём и с тонировкой лучше был. Я раньше эхо Москвы по дороге на работу слушал, а теперь оно шипит невозможно.
Коллеги! Ну что, ни у кого кроме меня и Игоря 33 инженерное меню не включено? Посмотрите, разбейте сомнения!
Спасибо. Наверное, всё же, всегда 0 это нормально. Интересно, а что значит это число? Судя по размерности, это показатель уровня приёма.
С антенной я мучался достаточно долго. У меня тогда вообще одна-две станции всего ловили. Всё грешил то на антенный усилитель, то на проводку. В результате под замену пошел блок радио - попала влага и замкнула микросхема. Купил б/у блок через eBay, проблема вроде ушла, но вскоре заметил шипение при включенном зажигании. Его не было до замены блока радио Сегодня, кстати, заметил, что шипение не связано с уровнем принимаемого сигнала. Например эхо Москвы сегодня на уровне 41-43 dBmV, а шипение почти забивало сигнал.
Значит малой кровью не обошлось ! Смотри если один раз вода попала , может и второй получиться ... вот сейчас снова шипит , может опять она ?
Доброго всем.У меня такой вопрос:Перебевает время от времени волну та же волна только из другого города.Она идёт немного с опозданием и получаються наложения в виде заикания.Можно ли как нибудь это исправить?Надеюсь понятно обьяснил.
Нашел! Ура! Сегодня на даче допер: взял обычный радиоприемник и сел с ним в машину. И точно, он тоже поймал помехи. Значит идут они не по проводам. Дальше приемником как пеленгатором установил, что помехи из под панели идут, а там мирком стоит, который я ставил одновременно с заменой блока радио. Выдернул его предохранитель- фон исчез! Вот я тупой! Не мог сразу предположить. Щас пойду искать способ его экранировать.
Не-а, какой то китайский приемник Ларчик, похоже, ещё проще открывался: в мирком я активный USB Hab вставил чтоб можно было флешку, модем, мышку подключить. Похоже он фонит. Сейчас сделал его пассивным В смысле питание обрезал. Вроде перестал фонить, но пока до конца не уверен. Покатаюсь, послушаю.
Добрый день! Может кто сталкивался или подскажет, суть проблемы: стало плохо ловить радио, сильно уменьшилась дальность приема. С машиной ничего не делал, нигде не лазил, ничего не менял. А также при поиске радиостанций, поиск "листает" 3-5 диапазонов (например с 101,2 до 101,6) и останавливается пока снова не нажмешь на поиск. Кто сталкивался, в чем может быть проблема?