Вот несколько фоток после вчерашнего офроуда)) Мужики, как часто тормозные колодки менять надо? А то тормозить хреново стала))
Так я по ним не гоняю, а акуратно прохожу, а грязная только от того, что разбрызгивает грязь когда буксует А по колодкам дашь совет?
По колодкам как и на 1:1 стерлись меняй, также тюнинх)))) как диски так и колодки. А если серьезно нужно смотреть
Тоже вливаюсь в тему)))) Есть моделька для дрифта associated tc-5r Краулер полазить по неровностям И саваж 4.6 про вертолётики и самолётики не пишу просто пылятся на полках))))
у меня такая thunder tiger полный привод стальной кардан. По квартире нормально, на улице тоже ничего, уже сжег покрышки
УХХ давно я тут не был. А все так же живу с 2мя китаен машинками. Одна HengLong ДВС монстр, а другая - пилотажевская трагга. Задрали обе. Куда деть не знаю. ДВС ремонтировал уже 3 раза - рвет внутри дифференциала шестерни и все тут. А у трагги спалил регуль родной, поставил другой - он на штатных 6и банках ездит еле-еле. Скучно. ставлю липо 3s летает хорошо, но недолго - выворачивает полуоси рулевые. типа дофига мощи. вообще достали китайские машинки. запчастей нет нифига и ломаются на ровном месте. Скучаю по своему E-maxx Traxxas - надо ж так было продать то его! а вся причина была в батарейках, которые в то время негде было взять по нормальной цене. а сейчас у меня их вагон и сколько угодно могу купить.... а тачки нет уже. короче мой совет - никогда ни при каких условиях всякое китайское гуано. traxxas, HPI, Team associated и на крайняк HSP. У траксаса ни одной поломки не было, кроме удара в бетон и отрыва одного рычага. Но удар был такой силы, что я думал там все разлетится. и запчастей валом и тюнинга и главное что из года в год - одно и то же делают и все совместимо. Короче грусть и печаль... что касается машинок. Никто не хочет купить у меня две по цене одной? ))))) гыгы. За 8 тыс отдам обе в одни руки. ДВС с топливом, а траггу с 4мя батареями? но трагге нужна починка, а двс в полном порядке и еще запчасти есть. Ну эт так- просто вопрос в воздух. Сам я занимаюсь леталками, поэтому заморачиваться с ремонтом и тюнигом каталок просто нет ни сил не желания. Только что нашел фотку - оказывается я китайский ДВС купил ДО!!!! того как продал траксас! надо ж какой я дятел то был всего пару лет назад - шопипец!