А вот мои новогодние покатухи по снегу и по льду В итоге погнул шток на одном аморте и порезал две покрышки, очень сильно, так что придется покупать новые((
http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1721&pictureid=44252 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1721&pictureid=44253 А мы в праздники вот что собрали))). Новый жилец в гараже RC моделей)
Олег, привет Прикольный Жип Это электричка? А в плане собрали? Кстати, спс за жиклеры, уже служат верой и правдой
Не знал, что такие конструкторы есть)) А электронику потом отдельно надо покупать и подгонять? Олег, посоветуй, мне проще купить новые колеса в сборе или резину отдельно? Резю вроде геморрно приклеивать к дискам. Так еще оказывается, что резину и диски продают по парно, а не комплектом Стас, привет Присоединяйся, не пожалеешь
Стас) привет))) я Тему все соблазняю на это дело, а он не ведется))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Володь купи два новых балона и одень на старые диски и все) отклеить резину от диска очень просто, на пол часика в духовку на 120 градусов и она нормально отходит от диска. Ну а клеить там ничего сложного нет (циакрин и аккуратность).
Привет моделистам!! Есть на продажу два Траксаса. Первый - Summit на липольках, б/у одна зарядка, второй - Revo с RB523, б/у - галлон. Кому интересно? По размерам - все большие)
насчет EZ поищу, а так могу отдать рото-стартер... Рева элементарно под него переделывается. По ценам: "Summit" покупал в декабре в Xmodels за 34000 р. (комплект с липольками и двумя родными зарядками) отдам за 25000 р. От нового не отличается! "Revo" покупал в Xmodels за 29000 р. + 10500 р. (отл. двигло RB-TM523, Италия) + 6000 р. (Futaba 3PMx) + 3500 р. (ориг. грунтовые колеса) = 49000 р.!! отдам за 20000 р. Если обе сразу, то 40000 р. И немного похвастаюсь, какую красоту для Ревы забабахал)
Ого, круто выглядит Я свой T-max тоже в иксмоделсе брал)) а на нем можно рото-стартер поставить? А то я умудрился ez-стартер угрохать)) я бы забрал, если не нужен тебе, хотя новый 500р стоит
Ну вот и закончился летний сезон Чемпионата Москвы RC-Кросс) Где наша молодая команда RC-REAL занял 3 место)))) И ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНТОНУ ВАСИЛЬЕВИЧУ ЩЕГОЛЕВУ!!!!!!
)спасибо)))) впереди зимние гонки) дрифт снег и мороз, испытание для шасси и гонщика))))) Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk