Подпишусь, сам хотел занятся вертолетами, был даже маленький соосник валкера. Но потом родился сын, жду когда подростет чтобы с ним вместе заниматься. Кстати с кокого возраста детям уже такие вещи интересны ? Моему почти 3 к радиоуправляемым машинкам он совершенно равнодушен. Ему нравится самому катать.
тут видимо индивидуально. Мой тащился от машины уже в 2 года. сейчас в 4,5 он вообще очень все это любит и спокойно управляет и ДВС и Электро машинкой - на ровной площадке - например на школьном поле. Единственное иногда ему ограничитель по газу ставлю и все. У него своих 4 машины радиоуправляемых - по дому катается. кстати это совсем не мешает ему иногда катать те же машины руками по дому. Вертолеты и дети-несовместимы - даже не пытайся. я отчасти свой поэтому и продал. вертолет-не игрушка. Максимум чем можно играть с ребенком - это маленькие комнатные вертолеты. Недавно имел опыт общения с "повелителем ветра" - офигенно сделан для такой игрушки. По сравнению с первыми gyro 117 - просто проф вертолет.
Насчет вертолетов я вкурсе. Это реально когда лет 10-12 будет не раньше. Начать стоит с авто как самое простое, потом самолеты и т.д. Так вот насчет авто, мой тоже прется с машинок, любит с ними играть, катать, но вот с пульта управлять -нет. Он дает мне пульт, я езжу на машинке, а он со мной соревнуется на обычной, катя ее перед собой. Вот и думаю когда же он наконец захочет управлять. Ему скоро три года, думали что ему подарить, вначале была идея электромобиль, чтобы он катался. Но пугают огромные габариты и вес. В общем случае куча проблем с такой игрушкой. Пусть лучше в прокате катается. А вот радиуправляемая модель это тема. Вот только боюсь что подарок будет не ему, а мне !!!
велик ему подарите ) в таком возрасте уже пора кататься на 2х колесах. начните с беспедальных 2х колесников Like a bike http://www.velostrana.ru/like-a-bike/ очень быстро учит держать баланс. У нас был один из таких. а подарки себе-так оно для этого и надо ) даришь ему, а гоняешь сам )
Сейчас катается на трехкалесном. Есть двухкалесный, но пока еще даже не пробовали, потому как на трехкалесном только в этом году начал ездить сам.
Профи и любители, подскажите. Прикупил я себе РУ грузовик. Надо к нему аппу купить. Какую посоветуете? Планирую установить на него свето-звуковой блок тамиевский. Знаю, что можно с пульта включать, выключать, заводить модель, но мне это не надо. Могу и ручками все это включить. Мне двухканальной аппаратуры хватит? Какую посоветуете?
Самолеты есть кто интересуется? приезжайте есть зачетный аэродром. до ближайшей ЛЭП примерно 1000 метров.
вот отличная 2х каналка 2,4ггц http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__10608__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_2Ch_Tx_Rx_.html но их сейчас нет там в наличии, но можно купить с рук в Москве - видел на днях 3 объявления - около 1300р или вот http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__16199__HK_GT3B_AFHDS_2_4ghz_3_Channel_Radio_System_.html это уже 3 канала с памятью на 10 моделей
ну судя по убитости колес и бампера-нормально пуляет. только почему то рисунок на передних колесах в разную сторону смотрит
ну на асфальте может быть. на чистом и ровном. и только летом ) никогда не понимал дрифтовых тачек. Хотя с таким мотором вероятно ее срывает в занос раньше чем она может разогнаться
Доброго Вам дня! И детишек своих поздравляйте с Днем защиты детей! Устройте им праздник. Я тоже хочу присоединиться к данной теме. У меня двое пацанов (3 и 8). Еще в прошлом году я задумался о покупке подобного агрегата на д.р. старшему. Но это раньше сделал дед. Он подарил вот такую: http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC7992/ Как он сказал, в магазине для 8-летнего мальчика для начала посоветовали именно эту модель. И вот, 2 недели назад мы приехали в парк Северного Речного вокзала для первого знакомства с этой машиной. Лично я в своем детстве и мечтать не мог о таких "игрушках". Поэтому когда я на правах "старшего" первым опробовал эту "игрушку", то можно даже сказать, что зафанател от нее. Я поставил небольшую трассу, используя в качестве конусов различные бытовые отходы и пульт пошел по рукам. И тут случилось непоправимое. Жена дала в разгон, а пацан выбежал на трассу, чтобы поставить упавший "конус" и на всем ходу его нога встретилась с передним левым колесом нашего "чуда". В итоге сломан пластиковый передний рычаг и погнута его ось. Уже две недели мониторю на сайте Пилотажа приход этих запчастей. А их все нет и нет. Что делать? Есть ли другие мастерские, которые смогут предложить сломанные детали и сделать ремонт нашей машинке?
Пуляет "мама не горюй"...... первая поездка, бампер в щепки, вторая поездка два диска в щепки.... а так очень даже ничего. По поводу рисунка, я приклеел резю не правильно, но еще разок проеду и резину менять....
мне хватило на 3-4 поездки это примерно 1 поездка- 1 час Сегодня кстати катался, 2 колеса уже в ноль...... и задний диф развалился, щас заново собирать буду, благо зап части есть....
Офигеть! Это же как расходник - надо всегда иметь запасной комплект резины А я вот завтра свою буду "выгуливать"))