Сегодняшние покатушки закончились плачевнее...... Но уже все сделал. Какая то фигня с пультом, на максимальных оборотах пульт отказался работать, итог - на полной скорости в бордюр, подлетела выше человеческого роста, затем пару кульбитов в воздухе и остановка об столб. Колеса на выброс, и одна тяга.
Прям как настоящее дтп я в прошлые выходные на своей тоже рычаг и шпильку сломал после удара о бетонный столб во время полета с трамплина
ситуация вполне нормальная. вроде как пульт там 27 мгц, а следовательно любая помеха может быть воспринята приемником как угодно. Она может быть как от любой детской рации или радионяни, так и от рации дальнобойщика, ЛЭП да и фиг знает еще от какого дикого количества источников. Вообще ушлость составителей не знает предела. Машинку впарили втридорога, снабдив потенциально опасным для окружающих железом. Дабы обезопасить себя от фин трат в будущем, а окружающих от неуправляемого болида рекомендую купить вот такое - недорого и с памятью на несколько моделей http://forum.rcdesign.ru/f17/thread264042.html ну или хотя бы такую http://www.parkflyer.ru/product/10608/?refcat=295 зы. не тяга, а приводной вал.
Так в том то идело, что пульт у меня 2.4 Ггц. Я его покупал за 5 тыс. А тут именно что то с передатчиком, который внутри машинки стоит
а может дело не с ним, а что то заглючило серву газа? или бортовое питание умерло в момент открытого дросселя? при этом ускорении руление работало? или машина двигалась просто прямо?
Проверяй проводку.может провод отходит.то работает,то нет.у меня такая фигня в батарейном блоке была.
Спасибо за ответ и советы, а также извините, что помешал вашему тесному и узкому общению на нашем большом форуме! Ту ТС: начиная тему налагаешь на себя определенные обязанности...
Сорри, просто пропустил ответ. Сейчас много работы и нет возможности постоянно оперативно отвечать а иногда даже читаю вскользь. большинство ответов я пишу с телефона. У меня точно такая же машинка. Да-запчасти для них внезапно исчезли, что странно для весьма свежей машины. У самого такая проблема - запаса никакого нет. Если что сломаю - машинка встанет. Тут несколько вариантов - запчасти от аналогичного пилотажевского монстра - они только вроде бы чуть длиннее и надо что-то подпилить6 что б подвеска работала как положено. колея станет пошире. Еще вариант - поискать аналог этой модели - точнее достоверно известно что пилотаж копирует известные бренды. Надо искать исходник - вроде бы это достаточно известная модель. надо определить какая. еще вариант - на форуме rcdesign.ru есть люди, которые могут выточить на станке ЧПУ за разумные деньги деталь по образцу, ну и самый сложный вариант - выточить самому - тут придется потратить на станок 6-7тыс и найти пластик нужной толщины. А это как оказалось самое сложное. Я уже искал - нужный лист 1м кв стоит 4500тыс.
два дня на даче был у друга - помучал обе машинки - наконец все работало как надо - двска заводилась с пол оборота, носилась как бешеная раскидывая кучу щебня во все стороны. электричка была заряжена и таскала трактор с прицепом и песком ) ничего не сломалось и это круто!
А я наконец закончил строительство своего коптера. сейчас летать учусь активно, хотя по сравнению с вертолетом это очень легко. И вот уже готов подвес для небольшой камеры
Всем доброго времени суток! В прошлом году девушка подарила игрушку ТТ-01. Сначала поменял все на подшипники и алюминиевый кардан, потом замена аппы на 2.4, б/к системы 9,5 Т и сейчас пока в таком состоянии=) Сам из ВАО, Преображенка =)
Пробовал по прямой ее разогнать, на глаз порядка 50 км/ч летит)) Она со старта на резиновых колесах (любых) следы оставляет ))) Но дрифт конечно предпочтительнее =) Есть минус у ТТ-хи - это люфты Колес особенно )) Сейчас она то в одну сторону как юла закручивается, а в обратную по дуге катается, если газ не сбросить и искусственно ее в занос не увести. Я пока только учусь ) На большой машине мне это делать проще ))) Осталось все навыки на маленькую передать )
Ну,чтоб она дрифтить нормально начала,покрышки дрифтовые купи,а до этого дифы заблочь.Сделано это у тебя?