я и не говорил про 2wd - я их сам не признаю. я про то что б сделать полный привод от одного мотора. есть еще неплохой магаз китайских моделей на преображенке - http://rcplaneta.ru у них были двс 5 масштаба. так что возможно и запчасти на них есть. вот например http://rcplaneta.ru/product_3651.html
Лобачевского 114 суббота, воскресенье с утра приезжай поглядишь, пообщаешься и поймешь что надо) я раз съездил и теперь дома автопарк))))) сейчас строю трагу на электротяге))) Нитро и бенз это хорошо-но с электро мароки в 5 раз меньше))))
А я вот уже месяц жду свои запчасти из Штатов. По коду поссылки, она в Москве с 17 января, но мне её пока ещё не передали((
Ооооо Спасибо!!!,сижу два дня рс форум изучаю,на клуб даже не заглядывал...поеду...вчера купил в столицехобби FG 1:5 БАГГИ,ПОЛНОПРИВОД-КРАСОТА,ДАЖЕ ЗАВОДИТЬ ЖАЛКО,ща мануалки и советов наемся,скорее всего переберу,загермечу и вперед.жена чуть не убила,сидела в машине,я просто зашел глянуть типа чего там я не видел ещё????во у нее вутянулось...но аргумент что от ее второй шубы не теплее мне никкак,быстро в чувства пришла.это немец,чистокровный,надежный,все продумано и сделано по уму.не хвастаюсь,доволен как слон
43900у них на нее скидка была.последнюю забрал.Вчера ездил на Мичуринский на трасу рамкнки2,ребята молодцы им отдельный респект,ток жалко никого из наших клубных не было,оч понравилось-мелкий аж пищал,люди тоже с детьми были,надеюсь ещё. не раз туда попаду,если кто соберется .....стучите.....
всем привет, катаю двс багги hsp backwish. 4wd. машинка ураган, прет как надо))) одно но: что не выезд то поломка((( то коробка рассыпется, то шруз вылетит, то глушак открутится, то газ заклинит и в стену влетит. в машинке уже не осталось места куда бы я не лазил. запчастей в москве мало, заказываю на ебее. скоро смогу наверное 2 таку же собрать из того что есть. катаю кстати в вао на территории стадиона локомотив.
Парни а кто из Бутово или недалеко есть,по этой теме,а то у меня знакомые или летают или оружием страдают,пытался подсадить не ведутся блин...
Там много народу с машинками собираются?)) Везет, ты хоть новую обкактал, я вот все сижу жду заказанных запчастей((
Ага везет!!!!На роботе,с ребенком хоть в суботу пообщался.Обкатаная стоит даже не раскрытая,когдадоберусь хз.12руб при покупке были не мои,надо вернуть.А если честно Максим то HSP-г,,,но,у меня бронтозавр есть-кал ,и запчастей ноль,так эти просидки в ожидании запов достали-жуть.купи себе на rsdesign на барахолке траксас или HPI,совсем другой уровень,запчастей полно не говоря уже о тюнинге,или 1:5 б,у или новую если есть возм.,я только за.Про меня я не от жира бешусь а просто в этой жизни ну хоть иногда какие-то ведь должны збыватся мечты.и будем пить пиво.
Так у меня как раз Траксас T-maxx Вот фоты http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6373158&postcount=36 Сейчас поршень прогорел, жду новый))))))) На счет мечт, полностью согласен, и да, я всегда за пивко
Сергей, у hsp задумка модели хорошая, исполнение полное г... кстати сложно ли движок поставить помощнее? не hsp а например тот же hpi? по поводу нитротоплива кто какое использует? интересует содержание нитрометана чтоб мотор не сжечь. я лью 16%
Задумка у всех одна...поставил на бронта новую Бк Систему,7.5 витков,регуль не последний,летом,зарядились,Все т маxx блин,сын до упора резко надавил(по незнанию)типа поехали,с места двойное сальто,мотор шипит а машина неедет-и скрежет дикий.Итог сразу два редуктора в хлам кат дифы вообще в кашу посрывало.ну никак из HSP КОНФЕТКУ НЕ СДЕЛАЕШ!!!газу и в стену без обид.