Вот и пришли мои запчастюльки Мля, посылка две недели провалялась в моем районном почтовом отделении (забыли о ней), пришлось самому ее искать. Эх, Почта России......... Мужики, может кто менял гильзу с поршнем? А то в моём мануале нет инфы о ее замене.
Я к тому, что там нет ничего сложного? Есть какие-нибудь нюансы, типо подводных камней? Просто я пока не представляю как эту гильзу вытаскивать...
Я поеду.но даты,числа не понятно,можно поближе к событию начинать договаривался.Баджу обкатал,перебрал,сегодня на провсоюзке у ашана жена ушла-пропала,звоню типа 20мин ещё-тоска.Достал, завел,приятненько так покатался,правда по асфальту,по сторонам не смотрю,жена пришла ну че а-ля детский сад???руки трясутся и народа чел 25 стоят,тоже в детство ударились.мне даже как-то стыдно стало...
Короче, сегодня, верней вчера стал менять гильзу с поршнем и обнаружил вот такую картину (см. фото), я ничего не ломал при замене, осколки от поршня и треснутый шатун уже были. В понедельник поеду покупать новый шатун. Вопрос - как лучше прочистить или промыть всё внутри двигателя, там много мелких, крошечных осколков? Есть смысл окунуть в керасин?
Да чем угодно, кроме наверно растворителя. Я использую это http://rc-go.ru/cat/ochistitel_universalniy_nitro_car_cleaner/ (не рекламма) для всего, запаха едкого нет можно пользовать дома) Ежли что у меня там скидка 10%))))))))))))))))))
Значит будем промывать Завтра в магазе (в котором шатун покупать буду) такой очиститель посмотрю, но за скидку спс
Видео реально в помощь! Я перед разборкой две инструкции нашел, там фото-отчеты)) Сегодня купил шатун, в выхи буду собирать))
он сохнет и становится как цемент Вот этот попробуй- не пахнет!!! Дома на кухне с кофейком мона работать)))))))))))))))))))))))))))))))) http://www.aga-automag.ru/component...acturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,27/
Это хорошо, что не пахнет, а то может по мозгам дать во время сборки Тогда надо будет еще прикупить закрепитель или как он там называется для болтов, а литол вроде у меня есть))
Перед тем как заказывать детальки, мне надо было полностью разобрать двигатель и посмотреть на предмет поломок всех деталек, но я этого не зделал. В эти выхи обнаружил еще одну сломанную деталь... Ток начал собирать моторчик и обнаружил, что один из двух подшипников коленвала конкретно заклинивает (как вариант из-за него и мог "полететь" шатун), пришлось покупать новый, сегодня как раз его привезли, в выхи буду собирать, попытка №3
Спс Влетел в бордюр или в столб освещения?)) Я летом тоже сломал поворотный кулак, врезавшись в покрышку от КАМАЗА
Муж года 2 назад загорелся, как ребенок по магазину скакал - хочу хочу хочу, самый большой! Продавец от самого большого отговорил, мол надо руку набить на чем-то поменьше и тд. Купили среднего размера, и лопасти сразу на всякий случай и ещё чего-то.... Месяц игрался, теперь валяется )) Кстати, вроде слышала про аккумуляторы повышенной мощности, чтобы хватало более чем на 7-10 минут. Есть такие?