РадугаТВ запродам

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем sirrah, 25 окт 2010.

1. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    У меня тарелка 60см+ресивер от НТВ+ (уже без карточки - только один канал - рЫкламный :D ).
    Вот и в раздумье чё покупать: Триколоровский или Радуговский ресивер. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    :shock: в очередь что ли встать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    еще не отдано, но есть договоренность на выходных отдать комплект. если что сорвется - маякну

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Сначала поставил тарелку (только открытые каналы были) 0.85, вроде все нормально принимало, но после установки 1.2 тарелки, появились и новые, от 6 до 15 каналов (правда смотря на каком спутнике), и спутники о существовании которых и не подозревал появились.
    Ну и действительно, картинка больше "не сыпалась".
    По поводу непосредственно Радуги, то и на оф. сайте говорится, что тарелка от 0.9 должна быть.

Да, и еще, НТВ+, на 0.6 идет.
    По деньгам, Радуга дешевле, да и не так плох по списку каналов. Только чисто киношных 15 каналов будет.
    И без карточки, со спутника ABS-1 75 (с которого Радуга вещает), идут с десятка полтора открытых каналов, т.е. без оплаты, НТВ, ТВЦ, МИР, ДТВ, 2х2, СТС, ТРО, Fashion TV и т.д.
    Я бы радугу выбрал. Не такие уж и чумовые деньги, 300 р. в месяц, за абонентку.

1 человеку нравится это.
  5. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Что-то не так......:shock:
    На триколоре плата за пакет оптимум - 600 руб в год

6. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    #26 Versetty, 29 окт 2010
    Последнее редактирование: 29 окт 2010
    Ну там еще как минимум с 10 русских каналов можно на халяву смотреть! Какие проблемы отсканить транспондеры других операторов, на этом же спутнике? Могу помочь!

7. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    ну там за эти деньги поскромней выбор каналов ;-)

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Но для этого нужет же другой ресивер. :very_cool: Или ошибаюсь?

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    А карточка уже заполнена? :shock:

10. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    что значит "заполнена"?

пс: продано первому отписавшемуся.