Ответ: Раков хочется н и ч е г о пока никто не поделился раковыми местами, а в ашане они не вкусные рак д.б. речным, нагуленным на естественной пище в естественном водоеме, тогда он вкусен и ароматен. а в магазинах они хрен знает где выращенные и по месяцу лежащие в простой воде
Ответ: Раков хочется Есть вариант прокатиться до Воронежа и купить на объездной. Ну или кого попросить прихватить!!!
Ответ: Раков хочется А чего тут думать, покупаю раза два в месяц на дорогомиловском рынке там ценник от 150р. и до 1000р.за кг.
Ответ: Раков хочется На пересечении Бетонки (107) и Егорьевского ш. по пятницам и субботам постоянно продают прямо с прицепа. Я в прошлом году жене покупал. Вкусные были.
Ответ: Раков хочется а я по старинке готовлю, без излишеств: воду как следует посолить, в нее насыпать душистого перцу и лаврушки, кинуть туды раков и варить 5-6 минут.
Ответ: Раков хочется оффтоп: прочитал мельком название темы как "раком хочется...." . Чуть не упал со стула
Ответ: Раков хочется прошел по сцылкам, но особо не понял мне надо подробно, со всеми вкусностями а то я тоже по старинке а вот в Ростове-на-Дону их как то так классно сварили, я оторваться не мог спрашиваю в ресторане, поведайте мол... а они: да ничего особенного, главное побольше зелени накидать, укроп та, типа, с зонтиками... и все такое
Ответ: Раков хочется во-во, укропу с зонтиками... побольше укропа побольше зонтиков пробовал без зонтиков, не то, сколько ни кидай укропа. В зонтиках сила. ЗЫ Даж укроп с Ростова вожу для раков.;-)