Понято. Спасибо. Значится придеться на тяжелой технике с юркими субарами да мицу соревноваться... Тягач есть? Ну чтоб меня вытаскивать?
Шило+мыло, я надеюсь, что это тебе юрких субарей да мицу вытаскивать прийдётся =) Уж больно юркие они =)
Да не вопрос.. Только это, того.. Я все свои троса порвал... К субботе, вряд ли успею найти нормальные троса
Результаты третьего традиционного ежегодного ралли-спринта "All Wheel Drive Battle 2011", прошедшего 12 февраля 2011г.
"MustDie в принцыпе прикольно получилось, джипы не в тему конечно и ока, можно было бы прогуляться по трассе и снять еще в нескольких шпильках, было бы вообще супер..." Ну, извините, что мы помешали Вашему сплоченному клубу единомышленников, весело покататься. Удачи!
Знаешь, просто не хочеться слышать за спиной всякие там шуточки и показывание пальцем. Да. Нам хочеться умело управлять своими внедорожниками и нам надо для этого где-то кататься. Процентов 90 думают, что на внедорожнике только по говнам ездить. Может и так....Но некоторым эти говны надоели или просто это не для них. Нам понравилось кататься на ралли и ралли-спринтах... Да, мы не умелые (пока еще), и двигаемся неуклюже, и много не умеем, но мы стремимся к совершенству владения техникой. Для чего это я говорю... Просто мы решили кататься на ралли спринтах и все. Нам это нравится. Но мы не хотим, что бы наше присутствие отягощало и удручало других участников. Хотя наши результаты, я считаю на первый раз на незнакомой трассе, вполне приемлемыми...