Мне так в свое время на новом пассате поставили царапины на капоте. Три глубоких царапины, достаточно было один раз провести грязной тряпкой....
Я уже понял что тут бесполезно простые жизненные ситуации описывать, иногда складывается впечатления что я один белая ворона, а все остальные в другой стране живут, вот и Вам сейчас 100 опровержений выдвинут типо это не мойка и мойщики плохие, а брак WV
Я бы сказал, прежде всего, безмозглые. 3 раза их предупреждал не касаться тряпкой кузова... Не сразу, но согласились отполировать эти молдинги. Только, не хочу с ними связываться дальше... Лучше отполирую в другом месте, типа "Мосмойка"... Не пользовался их услугами ранее. Что скажете про них?
Есть соответствующие темы про мойки полировки и тд, а чем покрыть я Вам уже написал, а место сами выбирайте. Удачи Вам
Вот поэтому я и терпеть не могу глянцевый рамки и вставки... У меня на форде вставка на двери снаружи (между дверьми) была глянцевая черная, со временем она стала вся в полоску.... На ауди а4 теперь она просто пластиковая и слава Богу!!!
У меня глянец на а6с7 и Q5fl царапается элементарно, но Керамик Про решает или как у меня друг сделал, полирнул и заклеил прозрачной матовой пленкой 3M
4 слоя Не понял о каком верхнем молдинге речь. Заклеены средняя стойка и задний треугольник, у друга q5