Давление 3 бар . Это куда ставить? .На Моно впрыск.. А теперь объясни мне.. Сколько топлива в час .Литров в час нужно для моника.?
это указывается рабочее давление в системе. 3130 11313 007 магнети марелли под моновпрысковый 3 пассат в параметрах стоит давл 1,2 и производительность 110лч ( взято с сайта экзист )
есть ещё один момент - чем больше производительность, тем меньше идёт нагрев бензина , и снижается вероятность образования паровой пробки, ну и охлаждение насоса тоже ( это уже высокая материя )
Ну это конечно не для средних умов..Нам это не понять.. Только с помощью ВАС и разберёмся.. Иначе не как..))))
газель.уаз с любым инжекторным движком с безсливной рампой в пробке с температурой воздуха 30+ за бортом наблюдается очень часто. да практичеки любая где впуск и выпуск совмещен в один коллектор.
Ну что же. Виновник найден. Подклинивает бензонасос. Вот вам и пирбург. Тоже делают говно. Насос ставил новым этой весной
внутрь бака заглядывали? наличие грязи, воды? просто так пирбурги не подклинивают. случаем никакой сигналкой питание насоса не рвали? возможен плохой контакт в проводке
Давно уже "пирбург" - всего лишь громкое название... Лет 10 как нет его по факту ...Продали его в контору Automotive - китай китайский.
Купил себе в 2014 году PIERBURG 718259500 Бензонасос 3 650руб изготовлен в Испании. Сейчас он стоит Pierburg 7.18259.50.0 11 033 ₽, я думаю, что это не Китай...
И чо? Миллионы китайских авто бегают по дорогам - с китайскими же насосами. Я на китайском насосе около 10 лет прокатался, а когда он сдох, и я из интереса залез внутрь - был очень удивлён: и щётки, и коллектор были в идеальном состоянии. Отказ произошёл из-за отломившегося пластмассового штырька, на который одевается упорная пружинка щётки, и щётка из-за этого не прижималась к коллектору. Кабы не это - насос ещё минимум лет 10 бы проработал. Давайте уже не будем китайское выставлять помоечным. Мы все с китайскими телефонами ходим, сидим за китайскими ноутами и компами, смотрим китайские телевизоры, греем чай в китайских чайниках, гладим китайскими утюгами, пользуемся китайскими микроволновками - и так далее, и тому подобное. Бензонасос по сравнению с этим - простейшая вещь. Так шта...