тут аналогичная тема про Audi: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=174493 и таких тем понадергать на этом же форуме можно чертовски много. в том числе и те, в которых Audi не просто ломались, но при этом создавали угрозу жизни и здоровью владельцев. тем не менее я на своей смело езжу на любые расстояния. хотя она уже и довольно старая. да, на имидж марки каждая такая тема влияет. и если бы я был мнительным, то прочитав этот форум запретил бы себе даже думать об Audi. но вот езжу. та де ситуация с привычной мнительностью относительно Range Rover.
РРС может и глючит.....но странно слышать, что он ездит на эвакуаторе к дилеру????? А Мерина без пневмы надо брать на такие пробеги и по уралу точно.
c пневмой после 2008 полегчало. другое дело, что за ней надо ухаживать минимально - на мойке керхером убирать песок.
Если ездить по Уралу, то надо брать Крузак и не париться. Не понимаю людей, которые из простого любят делать сложное.
Ну да - аппетит как у бензинового. Но он надежней. Но и РРС не такой ломучий -как тут пишут. Так как практически никто его не пользовал -как собственность. Я после Диско чуть не взял. Просто менегер был фуфел, в отличии от менегера с мерса.
да ладно прекрати))))надо быть скромнее ( мне вон в регистрации авто на частное лицо отказали-говорят только на фирму).....сволочи))))) трудности переезда однако...
это как смотреть на опции((((((( на моем ГЛ опций ровно 20 килоевро((((а можно и не брать никаких......