РРС - классно "едет". Но есть нюанс. За Уралом бывают 2 вещи: ДТ неевропейского качества и морозы ниже 20 градусов. При совпадении этих 2х факторов у РРС комп вырубает догревочный Вебасто "на всякий случай". Запускается вновь только в СЦ после обнуления ошибки. До обнуления ж...а сильно мерзнет. Это некритично?
Про "едет" - я не шутил, кстати. Даже дизельная трешка. Дым только пугающий из труб - чорный-чорный, если ввалить.
Кстати у рейнж ровера спорт начиная с этого года кардинально поменялся салон. Теперь он совсем другой...
Кстати мой совет автору если нравится РРС то нужно его и брать. 99% тех кто кричит про ненадежность роверов ими никогда не владели, более того за последние года 2 они существенно повысили качество сборки, поменяли салоны, двигетели так что думаю что проблем с машиной не будет.
зато там всесезонка. эта присказка повторяецца из года в год. а машины как глючили, так и глючат. десятки лет.
так в жопеле нет в принципе электроники((((((((( только реле - его-ж делали защищенным в случае ядренного удара)))))))))