А у мерса с дизелем и пневмой какие болячки могут вылезти? Я понимаю что любые, но какие с высокой вероятностью?
Тут Полковник ДПС писал, что на РРС ездят чечено-ингушские бандиты с патлатыми "стрижками под горшок". По мне уж лучше председатели колхозовthere.
Мое ощущение, что пневма не очень любит большие ямы, кочки ей пофиг. Но пока ничего за 22 тысячи пробега и два года владения с машиной не произошло. Даже колодки родные еще стоят. Этим летом еще больше удивляюсь владельцам кожаных салонов. Так как даже вентилируемые сиденья ничем не лучше просто тряпки в жару(((((((
Полковник ДПС много чего пишет на разных форумах не думаю что к его словам нужно относится так серьезно? Из моих знакомых кто ездит на РРС нет чеченских бандитов и с качеством им тоже всем повезло.... Автору сходи на профильный форум ВЛАДЕЛЬЦЕВ РРС и спроси там, а то тут одни знатоки-теоретики собрались....
У меня у отца на GL два раза уже по гарантии занимались пневмой (там грязь, пыль, соль в нее попадает и каюк) на сервисе сказали что это типичная проблема этой машины пробег по моему 70к ....
Хотя бы исходя из его опыта я с интересом читаю его мнение. Да и соглашаюсь с ним в 99%. Другой вопрос, что он напоминает мне нашего дорогого и любимого Президента Дмитрия Анатольича Медведева, о чём я уже тут писал. Видимо действительно повезло. Лично я вижу на РРС одних ублюдков.
с 08 на мерсе другие баллоны. стало лучше, хотя все одно нежнее, чем у вагена. но при этом она ГОРАЗДО комфортнее.
в дебри - тока на пружинах. хотя баллон и можно поставить в полевых условиях, все равно стремак. зимние пиар-акции на север кончились поголовными ремонтами.
за почти три года владения РРС, правда ТДВ8: - на 2500 сдох насос системы стабилизации - раз в 15 000 меняю косточки активного стаба. расходник типа. ФСЁ. ИМХО реально не могу сказать что это ломучая машина. Особенно после вдумчивого прочтения то творится с ауди, равно как и другими европейскими марками. Машиной оч доволен. особенно хочу сказать респект сиденьям. Реально очень удобная посадка и за рулём вообще не устаёшь (как человек с почти полностью "разрушенным" позвоночником могу об этом авторитетно судить.) как Жип по серьёзному не использовал, но пару раз в снег засаживал очень бодро. Пневма на порядок лучше аудюшной и по скорости работы и по амплитуде. Жрёт в городе 13-14, стоимость ТО - в районе 12000 рублей. гарантия кончится - куплю МАМУ. ))))
ну так на сленге Большой Рейндж называют. по причине того, что в 90-е годы в их ВИНах содержались буквы МАМА )))) да, кстати, никаких траблов с вебастой, которые тут описывали выше, в эту (совсем не тёплую зиму в Москве) не испытывал.