Range Rover vogue 4,4 Д за 4 мл.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 26 май 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #41 babls, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    А таурежек с 4,2 ТД не нра? За 4 хороший будет:) Вчера катал-понравился:) СОбранная машинка на дороге, едет хорошо(я еще и на чипованном гонял), 8ми ступка от ЗФа на нем адекватна ваще-вообщем по сравнению со старым, мне больше понравилось. МОжет присмотришься?:) Ну чтоб от ВАГа не уходить далеко.

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    На Туареге нет ZF8, там Айзин 2002 года с двумя доп.передачами. Тележка там от Ку7 городская. Морда чугунная. Толку ноль.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Саш, точно айсин. НО рулится он нормально для такой дуры. После БМВ даже нормально.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Именно 4.2тди - самая корявая машинка по рулежке. Как и старый 5.0

5. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Новый Туарег ни разу ни нравицца. Унисекс какой то. И ценник нереальный.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    имхо надо рейндж брать ... я бы вообще спорт взял ... ну уж очень нравицца ...
    я тут все примеривался взять, но стройка 2х ангаров для работы выбила все финансы свободные ... теперь смена машины на год откладываецца ... но слюни на рейндж спорт до сих пор пускаю :)
    дизелек ... ммм ... жрет на копейку ... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ты ж мало ездишь, какая разница сколько жрет? :)

8. Александр89

Александр89 Новичок

27 июл 2011
    7
    A6 4F/C6
    Читал в отзывах что у них основное поломки с коробкой, рулевой рейкой которая просто заменяется, а не ремонтируется и с радиатором который после первой зимы течет, но может сейчас что то изменилось

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    уж лучше суперчачу взять, она хотя бы едет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...