Расход воздуха и наддув плавает, никакой стабильности...Сделай вот что: 1) Проверь динамический угол впрыска, на прогретом дизеле в VagCom введи в режиме "04-Базовые установки" канал 000 и нажми кнопу TDI-timing, в углу выбери двигатель и посмотри на график, точки (галочка Cloud) должны быть около синей линии и не должны превышать ни зеленую ни красную линии. 2) Если в п.1 все ОК, зайди в "10-Адаптация" введи канал 000 и сохрани на нем значение 00. Выкл зажигание мин на 2-3 затем запусти дизель, и попробуй прокатится. ДМРВ не менял? Если есть возможность проверь катализатор.
так, по первому пункту сразу могу сказать что значение на графике рядом с верхней линией, но чуть выше. Это исправлю. ДМРВ менялся, но он не от моей машины (кетайский). Попробую другой. Кат стоит 100%! еще не вырезан. Значит завтра с утречка снова на борьбу с дизелем ...
Сегодня поменял клапан-байпас, у старого действительно мембрана была порвана и все ОК! FROSTу респект, 100% попадание! Спасибо всем!!
ну вот наконец то добрался до инета, значит проделано было следующее: снял я эти клапана ЕГР и N75 промыл ВД-шкой, попробовал подать на них 12 В первый чуток реагировал второй молчал, утром поставил все это дело на место. Пробная поездка. Результат 0 еще хуже стало, матор крутится до 3х тыс и все, переставил местами - вроде получше стало. Потестили, логи поснимали и переставили обратно и вот что странно машина поехала заметно лучше, скрежет этот уменьшился, покатался я так недельку и все опять на круги своя ....
привет всем, продолжим .... вчерась закупил новый клапан N75 и установил на машину, стер ошибки (как обычно висела одна "давление во впускном коллекторе выше верхнего значения") проехался ... едет получше, но м*ть ошибка опять вылезла, звук не пропал. Что делать, куда дальше рыть посоветуйте.
Да не за что....в 95% случаев это болезнь этих клапанов бошевских....год они ходят потом дурить начинают. пысы на 2,2 турбо такой же стоит...так вот ради прикола ставили рваный байпасс на него вот там звук оооочень хорошо слышен....
так смотрим дальше....у тебя вроде должен быть ДАД(датчик абсолютного давления....MAP сенсор)....может он кажет передув неисправен может....
Точнее тут http://www.elcats.ru/audi2008/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=689002EC да это он. варианта 2 если он гонит то мозг думает что передув... Либо он не гонит и передув..НО ты все проверил вроде как и передува быть не должно... Сними логи и группу где он показывает абс давление.Что то кажется дело в этом датчике.
а как его проверишь? тут или звонить его (нечем) или ставить заведомо рабочий или покупать новй (2500 )
Блин а может даст кто на часик покататся посмотреть. 2500 не айс ни разу....просто так выкидывать. Как проверить его хз....может кто подскажет.....из мегамозгов:very_cool:
хм, а какая разница он просто тупо меряет давление и фсе, на 1,9 давление турбины тоже как у меня 2,6 (по вагу)
ну смотри....мерять то он меряет а что он выдает на выходе??? просто разные датчики калиброваны для разных ЭБУ....может в этом причина...ну и хз форма у них одинаковая...вставится он туда?
возвращаю тему, значит на выходных было проделано следующее: заменены N 75, пробовал ставить EGR клапан (3 штуки перебрал) пока ехал по трассе - ехать начинала лучше тока када программно уменьшил влияние EGR (через ваг ком) а так никаких улучшений нет. Вырезал кат. Пробовал отключать датчик давления, больше 3 тыс оборотов не развивает (похоже что работает). В результате ошибка (Давление во впускном коллекторе выше нормы так и не побеждена), звук (в начале темы) остался. Еще заметил наличие воздуха в топливопроводе, трубки до бака сухие.