Рано обрадовался? Поменял турбину...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alex_E, 8 апр 2009.

1. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    забыл добавить в итоге EGR заглушил нафик .... что делать с провалом, неприятным звуком и воздухом? SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.

2. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    может ли проблемой подсоса воздуха быть топливоподкачивающий насос? так как хому по магистрали поменял, а воздух все равно идет?!

3. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    турбина же новая :rolleyes:значит может быть брак,чтоли :confused:

У меня такой же двигатель,такая же турбина,менял три недели назад,и есть похожий звук :confused: Меня это тоже ждет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    может просто байпасу кабздец приходит ... афтар решил проблему таким образом

5. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Турбине три недели :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    Едет как-то ...... давишь газ,на 1-2 секунды провал,а потом как надувается и подрыв :shock: Это нормально на новой турбине?! :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    раньше так не было? вапще в твоей тачке я не очень (хотя симптомы у нас схожие, у меня так же), почитав на форуме и заменив/отремонтировав все что возможно пришел к выводу что надо все таке
    искать дырку в системе

7. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    ааааап

8. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    апапап

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    поехали наверх

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    Приехать на диагностику к знающим.. В Москве живешь а орешь как будто в глухомани последней ..Нехорошо ..

11. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.745
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    #71 vas, 28 май 2009
    Последнее редактирование: 28 май 2009
    мож я начну с начала или не увидел где, уж извините но-- опрессовку впуска делал?
    после этого посмотреть вест гейт ходит норм? или нет не подклинивает, проверить трубки идущие от блока управления им( не помню как называется) а потом уж посмотрим далее что и как. было подобное на 2.5ТДИ двигатель АКЕ

12. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0
    А ты приедь хотя бы капот откроешь и минут через 5 я те скажу он или нет :)

13. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    к кому я тока не ездил .... :cry:, а да ... к официалам.:D

делал, проверил все датчики, некоторые частично заменил, шток на турбе ходит нормально, катализатор удален.
    эээ, это вы мне?

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Ух ты,это как?
    И куда предлогаешь подъехать?

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.999
    Пассат Б3
    Tolik-Msk У тебя не простой мотор ,что-бы не запугать тебя моими "страшными" рассказками напросись к Сереге на осмотр ,ну если совсем будет не просто заезжай...
    "А ты приедь хотя бы капот откроешь и минут через 5 я те скажу он или нет
    эээ, это вы мне? "
    Нет ,не тебе и капот открывать не буду и вдобавок ящик пива дам если он его у тебя найдет...

16. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    Серега это кто? координаты?