забыл добавить в итоге EGR заглушил нафик .... что делать с провалом, неприятным звуком и воздухом? SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.SOS. SOS.
может ли проблемой подсоса воздуха быть топливоподкачивающий насос? так как хому по магистрали поменял, а воздух все равно идет?!
турбина же новая значит может быть брак,чтоли У меня такой же двигатель,такая же турбина,менял три недели назад,и есть похожий звук Меня это тоже ждет?
Турбине три недели Едет как-то ...... давишь газ,на 1-2 секунды провал,а потом как надувается и подрыв Это нормально на новой турбине?!
раньше так не было? вапще в твоей тачке я не очень (хотя симптомы у нас схожие, у меня так же), почитав на форуме и заменив/отремонтировав все что возможно пришел к выводу что надо все таке искать дырку в системе
Приехать на диагностику к знающим.. В Москве живешь а орешь как будто в глухомани последней ..Нехорошо ..
мож я начну с начала или не увидел где, уж извините но-- опрессовку впуска делал? после этого посмотреть вест гейт ходит норм? или нет не подклинивает, проверить трубки идущие от блока управления им( не помню как называется) а потом уж посмотрим далее что и как. было подобное на 2.5ТДИ двигатель АКЕ
к кому я тока не ездил .... , а да ... к официалам. делал, проверил все датчики, некоторые частично заменил, шток на турбе ходит нормально, катализатор удален. эээ, это вы мне?
Tolik-Msk У тебя не простой мотор ,что-бы не запугать тебя моими "страшными" рассказками напросись к Сереге на осмотр ,ну если совсем будет не просто заезжай... "А ты приедь хотя бы капот откроешь и минут через 5 я те скажу он или нет эээ, это вы мне? " Нет ,не тебе и капот открывать не буду и вдобавок ящик пива дам если он его у тебя найдет...