Спасибки Олег))Пока думаю,продавать или нет...так как папик еще сам неопределился((Да и мне как то жалко ее продать,ведь все таки столько лет была в семье и НИРАЗУ не сломалась!!!!Поменяли из незапланированного,только ДТОЖ на мозги и радиатор печки,все остальное только расходники))Продать...ну максимум за тыщ 100-120 я ее продам,причем вряд ли в клубе)))Скорее на автосру,и че?Че купить на эти гроши?Такого же вместительного,комфортного и экономичного?Запчасти копейки стоят,расход топлива по трассе 7литров,по городу максимум 10литров...ломатся нечему...жалко как то...такая скатина нужна самому(с) З.Ы Но если папик скажет продавать то буду продавать...
Если решите продавать, то есть подруга жены, которая ездит на ВАЗ-2107 разваливающемся(вообще вваливает денег в неё немерено, я в А6 за год меньше вкладываю, чем она за квартал), а средств на что-то новое не хватает(новая работа-кредит не дают), то она будет согласна на такой вариант, если подскажете где её своевременно и не очень дорого обслуживать.
Двигун 1.8 моновпрыск,90 коней,в комплектации только люк,противотуманные фары,электрозеркала,подогрев передних сидух,задние дисковые тормоза с отключаемой АБС...все))Ни гура ни кондея,ничего)))Зато ломатся нечему)
Да не вопрос))А обслуживать ее можно в любом гараже))Помоему проще ее нет)))Там тупо ломатся нечему))
))))Ну да...ща вот подумываю ее к идеалу привести...нужно всего то 40 тыщ вложить...это с покраской всего кузова))И оставить себе))Как раритет))В Москве уже нечасто такую встретишь)
Красить то зачем если нержавая ровная ,только из-за того что выцвела краска .Эд и будет уже крашенная 22 летняя тачка а так пока нет. оставляй ее еще послужит а за такие деньги ничего надежного и вместительного не найти
у меня была а4 95го, создавалось впечатление что она масло сама вырабатывает из воздуха.... а когда все таки начало вытекать из-за прокладки, там внутри железная стружка появилась.... сама себя жрала, но ехала! поменял проладку, слил этот отстой, залил новое и хоть бы хны