Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

РАО ЕЭС...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 1 июл 2008.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: РАО ЕЭС...

Уважаемые господа! Поскольку товарищам настолько промыли моск в школе гипнозом "ленин, партия, комсомол!", + работает "да я то в советские времена ууууу!!!", предлагаю прекратить бесплодные дискуссии и бойкотировать такие темы либо отвечать на них кратко... сокращением из 4 букв и слэша посередине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Вечная мерзлота здесь ни при чём. А вот глубина промерзания грунта и температурные перепады... ;-)
    Казахстан, Азербайджан, Туркмения уже не наши.
    Я тебе только один пример приведу по поводу строительства дорог в нашей стране, дальше думай сам.
    В своё время дорогу от Москвы до Домодедово строили немцы. Идеал. И что? Уже в следующем году ей кирдык настал.
    Проблема не в строительстве дорого.
    Кстати, а как ты думаешь, почему и сейчас не строят? Почему большинство дорог ушатаны. Вроде, капитализьм, а разницы не вижу. ;-)
    Я давно сказал нет наркотикам. :laugh:
    Слушай, ты всё же легче на поворотах: прежде чем диагнозы ставить, прочти внимательно. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Не аргумент. Могу точно так же сказать, что те кто сейчас живут в херовых условиях - живут хуже, чем при советах. ТОЧКА. И?

И вопрос был о другом: почему не живём лучше? Нам же всё так красиво расписали... Гайдар... Ельцен... Чубайц...

З.Ы. 105 рублёв стОил очень хороший лисапед :D А про пенсии сам попробуй уточнить для чистоты эксперимента. Могу тебе сказать только, что с той пенсией могли ЖИТЬ, а не ВЫЖИВАТЬ.

З.Ы. Ещё раз: я за СССР не агитирую...

4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ты сам ответил на все свои вопросы, когда сказал, что все современное руководство из КПСС.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.547
    мало букоффффффффф

какие обиды? Себя тоже подразумевал :drunk2:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Что, аргументов нет? :laugh:
    Мне всегда было интересно, откуда у людей твоего возраста столько ненависти к истории собственной страны? Тебе вот лично большовики чего плохого сделали? ;-)

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Не совсем понял, к чему это...

Ну, бог с ним. Так, а с руководством нынешним чего - в печь? Коммуняки же... ;-) Или они "харошие"?

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

дык и Чикатилло лично "людям нашего возраста" тоже ничего не сделал ...

PS имхо ненависть не к истории своей страны, а к деяниям некоторых ... кого даже людьми назвать нельзя ...

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Угу... А сейчас, типа, всё ровно? Всё нынешнее правление можно назвать "людьми"? ;-)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

странно, что ты именно меня это спрашиваешь ... думал моё мнение по поводу нынешней олигархии всем известно ...

нынешние кремлевцы конечно не настолько маниакально кровожадные, но их однозначно нужно удалять от власти ...

11. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

1. Это агрумент "ну и что, что он человека зарезал! Вон вася-то тоже зарезал!". Грехи нынешнего руководства не смываютс большевистской сволоты.
    2. Еще раз - по нынешнему руководству это к Симу. Он за них, а не я.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:thumbup: :nod: ... ко всем, кто связывает будущее страны ("поднятие с колен") с Путиным и Ко...

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Уп-с... Я чо-та упустил? :uhoh: :D
    Т.е. они всё же маньяки, кровожадные, но лутше тех, прежних? :rofl:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"лучше" - понятие которое не используется мною при обсуждении нынешней власти ...
    а для сравнения "нынешних" и "прежних" нужны критерии сравнения ...
    по каким критериям сравниваем? если по организации взрывов жилых домов ... то нынешние пожалуй переплюнули тех ... если по массовым расстрелам в подвалах лубянки - наоборот...

если сравнивать по критериям пользы стране от их правления ... они одинаково вредны ...

PS в любом случае я убежден, что НИ ПРИ КАКИХ условиях (может быть кроме времени войны) руководить страной не должны силовики и работники спецслужб ...

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

А вот фигушки!
    Просто мне нравится подход "комуняки - сволочи, демократы - перцы". Чего пинать дохлого осла? Или именно в этом весь героизьм нынешней демократии? Типа:"Люди, мы показали вам весь сволочизьм и цинизьм коммунизьма. Вот она настоящая демократия! Таперича мы с вами заживём ого-го!" (Ничего не напоминает, кстати? Как под копирку... ;-) ) "Ребят, неувязочка: у вас у самих-то рыло в пуху..."-"А на неувязочку нам покласть! Кстати, кто это там такой вумный? Ну-тко, хлопци, тримай його..." :nod: Или таки я не прав?
    Список есть? :uhoh: :D

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

влезу, ты не то что не прав, ты нагло коверкаешь и выдумываешь что-то, как и Сим примерно...кто тут когда сказал, что "демократы - перцы" то? вроде консенс имееца, что демократии еще и не было, был только вектор туда, кот. уже как 8 лет загнули в продолжение 40 лет ануса....

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®

Саш, мне всегда импонировала твоя подпись под ником. Но в этот раз ты не прав.
    Я ничего не коверкаю и не выдумываю и никому ничего не приписываю. Прочти внимательно мой пост.

З.Ы. "Мужики вот сомневаются, Василий Иванович: вы за большовиков али за коммунистов?" (с) :D

18. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

Ругаетесь? Ну-ну. (с) :p

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Жень :beer: ... ты тоже повнимательней ... тут давно сошлись во мнении, что нет сейчас демократии, да в принципе и не было ...

те, кто называет себя "суверенными демократами" и сейчас при власти - к коммунистам относятся с трепетным чувством ... развал СССР для них "величайшая геополитическая катастрофа", Сталина потихоньку обеляют, даже гимн практически Советский вернули ...
    им эти идеи и методы близки и понятны ...

а те, кто придерживается либерально-демократических ценностей я надеюсь не счеты сводят с коммунистами, и не на контрасте с ними действуют ... они искренне считают, что идеи и методы коммунистов завели страну в тупик ... напоминание об этом - просто предостережение, что этот путь ошибочен ... имхо

1 человеку нравится это.
  20. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

сорри, может как-то криво прочитал, просто показалось, что какие-то клише уже повесили всем...

:beer:

см. ниже mrVlad