Ответ: РАО ЕЭС... перебежчик-диссидент ;-) (судя по нику - планировал в Швецию, но не вышло ...) Карлссон
Ответ: РАО ЕЭС... Ну я Симу написал про 30 лет. если вычтем -получаем где-то 78?? правильно??? Как раз стоп по вводу жилья...или точнее снижение....Вот поэтому можно и говорить, что не так мало строят. просто те цифры что мне доступны - так это 161 млн человек получили новое жилье в послевоенное время. Ну так это не о чем не говорит, Так как мы взрослые дяди и понимаем, что после войны не было никакого жилья, у и коров не было сил выйти из ферм травы пощипать. Так что заново отстроенные города -это другая история.И принцип постройки другой и поощерения и наказания за не ввод во время тоже были другими. Поэтому строили тяп-ляп -но много, кварталами со всеми вытекающими плюсами для сроков введения и для строительства вообще. Сейчас таких строек нет вообще ни одной. Так как ни одного нового города мы не построили за последние 30 лет ( могу ошибаться). И сроки стали введения жилья длинее, согласования сложнее и так далее. Думаю, что строить сейчас города спутники Москвы -очень здравая идея. Это может получиться быстро и дешево - правда продать дешево Лужок не позволит -тут все понятно.
Ответ: РАО ЕЭС... Тогда использовали русских рабов для того, чтобы в средней азии и закавказье каракумский канал могли строить и партийцы отдыхать. Теперь используют среднеазиатских рабов. С моей точки зрения последний вариант более правильный. Или нет??? Все-же рабами должны быть чужие.
Ответ: РАО ЕЭС... К чему все идет - не понятно в принципе, ибо один Аллах (яхве, йегова или как его там) может прогнозировать цены на нефть, а поскольку его не существует, то никто не может это делать.