Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! вот этого то я и боюсь, Жека:very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Маладес поздравляю;-)))) береги права,не нарушайони ща дорого стоють
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Тут почаще появляйся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=128522
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! :ros:Маришка, прими наши поздравления:ros:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! МАРИШКА!!!!!!!!!!! :ros::ros::ros::ros::ros: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! это надо бы обмыть!!!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Сегодня на всякий случай на улицу не выходил ЗЫ Теперь она на своей читвере гонять будет ЗЗЫ Поздравляю. ЗЗЗЫ А ты говорила 300евро дорого
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! нет, у меня уже без этого всё есть:very_cool: Это простейший интерес:very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю! еще одним автолюбителем прибыло скоро еще одно парковочное место будет занято скоро еще один автолюбитель будет стоять в очереди за бензином скоро еще один автолюбитель будет стоять в пробке и загазовывать окр. среду Но всё это фигня главное маневры ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю. Ровных дорог без пробок, ментов и дураков
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Мариш, поздравляю! :ros::ros::ros: Желаю долгой и безаварийной езды!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! исчо +1 блонди на дорогах города, встречайте эх, уворачиваться становиться всё сложнее, поток сменяется пробками
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!! Я ТАК РАДА!! ТАК РАДА!!!!!!! ТАК РАДА!!!!!!! НЕТ!!!!!! Я СЧАСТЛИВАААААААААААААА!!!!!!! Вы даже себе представить не можете СКОЛЬКО переживаний и нервов было положено в эту сдачу.. я до сих пор не верю а вдруг это сон?! :cry2: в 8 часов до 16 на холоде... всё время на улице.. я замёрзла до жути... до дрожи в руках..... но как за руль садилась, так сразу тихо и уютно становилось))) итак: теория без ошибок... площадка (подъем - без ошибок, змейка - без ошибок, въезд в бокс - заглохала, как увидела, что он уже, чем у нас был на учебно (запаниковала(().... город... со словами "ну что, красивая, поехали кататься?" ГАИшник плюхнулся в авто.. покатала с ветерком ... завтра еду забирать сдавала сама - потому что считаю, что глупо гордится купленными правами и может для кого это и не достижение, и пустяк, но жизнь как раз и состоит из подобных пустяков.. не правда ли? )) Спасибо всем тем, кто верил в меня и поддерживал спасибо за искренние поздравления)) я до глубины души тронута теплом и добротой слов болеее того, я вас ОБОЖАЮ!!! ну а по поводу маршрута - быстро все выдохнули!!!! я пока пешком