Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! что понравилось выделил, молодец, правильный подход!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Анют, я же написал НЕМНОГИМ и ты в числе этих немногих:ros::ros::ros: И если чО, я тож в их числе
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Если чё и я сама сдавала с первого раза и без ошибок
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! И это замечательно!!! Мари, поздравляю!!! :ros:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Молодец, поздравляю! :ros::ros::ros: Я ж те говорила, что сдашь! У тя сеня ухи не горели? Я тя ругала
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! и меня пишите по сабжу - так держать! есть ещё правильные женщины в наших селеньях!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! ух, Галочка, у меня не только уши горели, но и щёки а ещё я заикалась и руки тряслись так что за баранку держалась цепко
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! вот чОрт, не помогли мои ни пуха ни пера))))))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! +1 Я с первого раза сдавал. Три раза сдавал и три раза не платил. И меня в список
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Но сегодня этот список Маришка возглавляет!!!!! Вива Мариша!!!!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! ты бы видела мою реакцию на твою смс с этим пожеланием:very_cool: потому я и сразу позвонила народ ахнул только я уже не помню в какой момент это было.. до или после теории))) ах, не вгоняйте меня в краску
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Вань, я надеюсь не очень сильно тебя ошарашила своими эмоциями по телефону
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Ванечка, давай её загоняем до пурпурного)))))))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Марина, поздравляю!!! Сама сдавала? А с какого раза? Удачи на дорогах :ros: пс а машину то купила?
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! спасибо пока не купила)))) но всё ещё впереди )) это будет моё достижение №2