Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Все-таки это будет А4 8Е 1.8 турбо-кватра?
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! нееее.. мне моя скромность этого не позволит у меня немного другая любовь
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Было приятно, зарядиться положительными эмоциями! Анют, я ЗА!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Вань, брысь во флудерастию, я тебе там пошлостей наговорила)))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! 1,8 турбо? и цвет красненький да? я первый на очереди прокатится по вечерней Москве ;-) в качестве пассажирика разумеется
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! учись пока я жива))) а жива я буду еще огогогого!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! читать мысли не хорошо не вопрос)) покатаю с ветерком )) только машину сначала куплю ))
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Поздравляю красивая девушка за рулем это украшение дороги ! За то что сама сдала - респ! :very_cool:
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Фигули-на-рогуле! Это офигенная помеха! Ведь пока рассмотришь, можно и пробку создать... не респ, а Рапс!
Ответ: Rapsody получила права! Не скупитесь на поздравления!!! Маринка, я тебя от всей души поздравляю:ros: на дорогах желаю без аварийной езды, ни гвоздя ни жезла...