У каждого своё мнение, с моей точки зрения "муж и жена - одна сатана". Все деньги, которые он насшибал они тратили вместе. Катерина его позиционировала как супер-пупер кормильца (хотя несколькими постами выше говорит о каком-то новом типаже "лавеласа"). Откровенно, не верю в её "неосведомлённость", она сама его покрывала, а значит был "интерес". Зная Катерину как любительницу интриг и сейчас "пропажу Дмитриева" ставлю под огромное сомнение. Это она тут такая вся несчастная и "кинутая на произвол", а ещё 1.5 месяца назад предлагала "померяться яйцами". С Катериной и её "чудо-мужем" слава богу ездили 1 раз и приятной была лишь первая неделя моего отдыха, всё остальное время Катя плела интриги, которые закончились выплёскиванием их "ГОМНА и недовольства" на тех, кто с ними приехал на отдых. А Вам, таким сердобольным, предлагаю создать отдельную ветку "в подержку четы Дмитриевых"
Я не призываю никого идти на баррикады и махать флагами в защиту или поддержку, но как лицо с ними знакомое и пользовавшееся услугами Кати свою позицию изложил.
Игорёк, я бы могла тебе на многое ответить, но не хочу опускаться до такого уровня и вывешивать твоё грязное белье и рассуждать чьи деньги ты тратил. Не об этом тема. Ты можешь верить или нет в то, что он пропал реально. Это твоё дело. Интриги я никогда не плела и плести не собираюсь. Тем более сейчас не до того мне.............. Если можешь оказать помощь в его поиске - ВЕЛКАМ!!! Пусть вернёт машину банку, а потом делай с ним что хочешь!!!!!!!!
Тема там была совсем в другом. Думаю, чтобы это не было голословно её можно и поднять как-то... мне претензий никто никогда не кидал, слава богу... иначе мой бизнес не существовал бы с 1996 года! А то, что творил мой бывший супруг(пусть даже еще не официально) мне было не известно... первая ситуация о которой я узнала, была ситуация с Тополовым примерно год назад...
Ну судя логике Игоря, дети тоже виноваты, они ведь тратили деньги, которые Андрей приносил в семью........ Просто Игорь не понимает, что теперь мы с ним по одну сторону баррикад и нужно объединяться, а не пытаться меня в чем-то обвинять......
Интриги - это твой образ жизни А что его искать... с женщинами наверно... любимый чивас хлещет:very_cool: Вернётся сам, деньги кончатся и приедет Ты детьми не закрывайся, тем более что они не виноваты ни в чём и не в ответе за действия их родителей. По поводу баррикад: ты же крутой себя мнишь, а крутым обычно помощь не требуется
По моей информации теперь за него платят. А денег у него давно нет. Более полугода он жил за мой счёт. Продолжай и дальше на меня наговаривать... мне уже на всё плевать, после того, что я переживаю сейчас.... но я бы на твоём месте подумала головой, так как это в твоих интересах его найти!!!
не достойно тыкать даме, и детей бы не трогал, в руке Кате ты денег не давал, остальное твои догадки, как и сумма 2 ляма...
И хватит питать иллюзии к опубликовыванию моего "грязного белья", а ещё говоришь, что ты ни разу не "ГЛАВНАЯ ПАУЧИХА МОСКВЫ" по плетению интриг... Если ты реально надумала зарыть свой топор войны, то давай действовать сообща а ни как не через третьих лиц из различных управлений... какие наговоры о чём ты?! Катерина, ну как ты могла подумать, что я смогу "обидеть" мать двоих малолетних детей... К тебе лично я никаких претензий не имею, т.к. ты уже помогла "чем могла", действительно ты была в "розовых очках" и не ведала, что Дмитриев творит у тебя "за спиной". Обязательно приложу все усилия для того, что бы помочь тебе в этой ситуации. ;-) ну что по рукам?!
Порядочность каждого человека можно померять определённой суммой денег. Причём и того кто давал,и того кому давали. Данная тема лишнее тому подтверждение.
Оставь свой сарказм при себе! Я сейчас с кем угодно по рукам, лишь бы его найти!!! Я не действую через третих лиц, ты не представляешь в каком я положении и без определенной бюрократии даже не могу распоряжаться своими детьми! Я завела дело о розыске для получения определённых справок и для того, чтобы у меня в некоторых вопросах развязались руки! Хотя я реально удивлена, что они даже как-то его искать пытаются, правда только с моей помощью.......
А ты что адвокат Катин? Ты уверен что ее посты здесь не часть игры? Папа тебе на библии клялся что Катя не в доле? Не достойно влезать в чужой разговор! Я видал всяких людей, так что посоветовал бы тебе с выводами по акуратнее быть.
Дай денег, хотю памерить сваю парядочность!!! заодно и жильё с автомобилем не забудь на меня переписать!!