"РАРА" кидала

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Topolini, 20 фев 2009.

1. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    У каждого своё мнение, с моей точки зрения "муж и жена - одна сатана". Все деньги, которые он насшибал они тратили вместе. Катерина его позиционировала как супер-пупер кормильца (хотя несколькими постами выше говорит о каком-то новом типаже "лавеласа"). Откровенно, не верю в её "неосведомлённость", она сама его покрывала, а значит был "интерес". Зная Катерину как любительницу интриг и сейчас "пропажу Дмитриева" ставлю под огромное сомнение. Это она тут такая вся несчастная и "кинутая на произвол", а ещё 1.5 месяца назад предлагала "померяться яйцами". С Катериной и её "чудо-мужем" слава богу ездили 1 раз и приятной была лишь первая неделя моего отдыха, всё остальное время Катя плела интриги, которые закончились выплёскиванием их "ГОМНА и недовольства" на тех, кто с ними приехал на отдых.

А Вам, таким сердобольным, предлагаю создать отдельную ветку "в подержку четы Дмитриевых":rofl:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    Я не призываю никого идти на баррикады и махать флагами в защиту или поддержку, но как лицо с ними знакомое и пользовавшееся услугами Кати свою позицию изложил.

3. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Игорёк, я бы могла тебе на многое ответить, но не хочу опускаться до такого уровня и вывешивать твоё грязное белье и рассуждать чьи деньги ты тратил. Не об этом тема. Ты можешь верить или нет в то, что он пропал реально. Это твоё дело. Интриги я никогда не плела и плести не собираюсь. Тем более сейчас не до того мне..............
    Если можешь оказать помощь в его поиске - ВЕЛКАМ!!!
    Пусть вернёт машину банку, а потом делай с ним что хочешь!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Тема там была совсем в другом. Думаю, чтобы это не было голословно её можно и поднять как-то... мне претензий никто никогда не кидал, слава богу... иначе мой бизнес не существовал бы с 1996 года!
    А то, что творил мой бывший супруг(пусть даже еще не официально) мне было не известно... первая ситуация о которой я узнала, была ситуация с Тополовым примерно год назад...

5. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Ну судя логике Игоря, дети тоже виноваты, они ведь тратили деньги, которые Андрей приносил в семью........:nod:
    Просто Игорь не понимает, что теперь мы с ним по одну сторону баррикад и нужно объединяться, а не пытаться меня в чем-то обвинять......:nod:

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Интриги - это твой образ жизни:devil:

А что его искать... с женщинами наверно... любимый чивас хлещет:very_cool:

Вернётся сам, деньги кончатся и приедет:rofl:

Ты детьми не закрывайся, тем более что они не виноваты ни в чём и не в ответе за действия их родителей.

По поводу баррикад: ты же крутой себя мнишь, а крутым обычно помощь не требуется

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А кадилла, скорее всего уже на разборке попилена на з\ч и он на эти деньги гуляет.

8. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    По моей информации теперь за него платят. А денег у него давно нет. Более полугода он жил за мой счёт. :unhappy:

Продолжай и дальше на меня наговаривать... мне уже на всё плевать, после того, что я переживаю сейчас.... но я бы на твоём месте подумала головой, так как это в твоих интересах его найти!!! :umnik:

9. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Не пристало джентельмену так о даме.....Личное выясняют в личке или глаза в глаза......:umnik:

1 человеку нравится это.
  10. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

не достойно тыкать даме, и детей бы не трогал, в руке Кате ты денег не давал, остальное твои догадки, как и сумма 2 ляма...

1 человеку нравится это.
  11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    И хватит питать иллюзии к опубликовыванию моего "грязного белья", а ещё говоришь, что ты ни разу не "ГЛАВНАЯ ПАУЧИХА МОСКВЫ" по плетению интриг...

Если ты реально надумала зарыть свой топор войны, то давай действовать сообща а ни как не через третьих лиц из различных управлений...

какие наговоры о чём ты?!

Катерина, ну как ты могла подумать, что я смогу "обидеть" мать двоих малолетних детей... К тебе лично я никаких претензий не имею, т.к. ты уже помогла "чем могла", действительно ты была в "розовых очках" и не ведала, что Дмитриев творит у тебя "за спиной". Обязательно приложу все усилия для того, что бы помочь тебе в этой ситуации. ;-)

ну что по рукам?!

12. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Порядочность каждого человека можно померять определённой суммой денег.
    Причём и того кто давал,и того кому давали.
    Данная тема лишнее тому подтверждение.

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вы в курсе сложившейся ситуации? если нет, то зачем предполагать и писать лишь бы что...

14. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Оставь свой сарказм при себе! Я сейчас с кем угодно по рукам, лишь бы его найти!!!
    Я не действую через третих лиц, ты не представляешь в каком я положении и без определенной бюрократии даже не могу распоряжаться своими детьми! Я завела дело о розыске для получения определённых справок и для того, чтобы у меня в некоторых вопросах развязались руки! Хотя я реально удивлена, что они даже как-то его искать пытаются, правда только с моей помощью.......

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Павлух, дай денех... хочу свою порядочность проверить... :uhoh: :D

1 человеку нравится это.
  16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Там же, где мои пять ящегов водки, сцук :hot: :hot: :D

17. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    А ты что адвокат Катин?
    Ты уверен что ее посты здесь не часть игры?
    Папа тебе на библии клялся что Катя не в доле?
    Не достойно влезать в чужой разговор!
    Я видал всяких людей, так что посоветовал бы тебе с выводами по акуратнее быть.

1 человеку нравится это.
  18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    тоже не плохой расклад :thumbup:

19. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    Дай денег, хотю памерить сваю парядочность!!!:D

заодно и жильё с автомобилем не забудь на меня переписать!!:rofl:

1 человеку нравится это.
  20. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Тебе самому не смешно? Ради чего? :laugh: