Прочитал все сначала и доконца...двоякие впечатления...но скажу одно..хотели бы нашли бы...Москва это большая деревня спросив у знакомого в выхино можно приехать в алтуфьево...у моего знакомого типа такой ситуация была...нашли через три дня чувак в красногорске прятался у соски с которой познакомился недавно...он когда его нашли реально в штаны нагадил....2Тополини У меня один урод занял ВСЕГО 500 баксов и не отдал в назначеный срок....я ему морду в кровь расцеловал...через два часа принес...мораль басни такова хотел бы-вернул бы....
В чём смысловая нагрузка данного поста? набил морду и повезло что чувак не стуканул в ментовку и тебя не посадили... Без обид, но это так.
Зубов боятся-в рот не давать!!!Если так то дай мне денег мне 2лимона ненадо,дай тыщ пятсот...только смотри я тебе их не отдам а бить меня нельзя,я в мусарню пойду...дашь???хрен....недашь...зато честно с моей стороны...ты как маленький ей Богу...
Подписываюсь под каждым словом ,мы живём в России и отбить башку стоит не так дорого (особенно в связи с кризисом) уедь нах в Сочи и тем самым сделай себе алиби, а его кто надо пресанёт,и у пацана появица желание сохранить здоровье своё Ты не маленький ,ты сладкий(находка для "ПАП") Сейчас ты прозрачен и он заходя гостем видит твой настрой и что ты предпринемаешь(если тока это не стратегия в чём я очень сомневаюсь) Это совет дружеский (думаю ты для этого тему и завёл)
У человека ранее были не сильно удачные "кидки", за это ему ломали руки и били голову, а всем он говорил "я на Колчаковских фронтах..." (с) Последнее время за ним много желающих пробить в душу ходит.
Не сотвори себе кумира(какая -то гордость в твоих словах за ПАПУ,типо его мучали ,мучали а он красавчеГ съехал с базара) Группу создайте с (желающими пробить в душу)на одноклассниках и там растележивайте эту тему А то что он Кидало мы уже поняли.
ДецкийСад! Если кратенько, то бить-небить фигня. Я могу обосновано утверждать, что на сегодняшний момент, в городе Москве, можно ПОЧТИ любого ПОЧТИ официально "закрыть". Срок "закрывания" и сопутствующий паровозик измеряется только количеством денег. И дальше, Вы через месяц отдаете помимо 2 лямов еще и машину и дачку. В особых случаях почку;-) Это, так, чтоб без илюзий про диктатуру закона По сабжу, если чел не лежит где то в морге как "неопознаный труп" или в больнице с ЧМТ, то надо ставить на него "сторожевик", рано или поздно всплывет легко. Далее все зависит от "инициатора". Удачи.
Боюсь, что этого нельзя исключать! Жду его родителей для направления их в бюро несчастных случаев по Москве и области.... Учитывая то, что машина не бъётся на постах ДПС(в марте о её передвижениях нет сведений)... Боюсь, что его уже КТО-ТО мог найти....
Чем не "бьется", молотком???? Если Вы имеете в виду "поток", то там другая ситуация. Машина в розыске? Если да- кто инициатор? ЗЫ А причем здесь родители и НС? Чел сейчас кто по "статусу"? Потеряшка?
Я имела в виду поток. Последний раз она прошла на въезде в Москву на Дмитровке 28 февраля и всё.... Человек как сгинул вместе с машиной! Машина в розыске(в угоне будет с понедельника-вторника скорее всего), инициатор следователь, который завёл уголовное дело. Человек уехал на машине и пропал, значит машину могли угнать и его убить и т.д. В службе этой как меня уведомили фотографии всех трупов найденных без документов и т.д. Я туда ехать даже не собираюсь, мне имея на руках младенца это не к чему. Сейчас у него статус "потеряшка"...
А у меня праздный вопрос к «знатокам». Господа «знатоки», внимание вопрос. Кто будет отдавать долги, если «потеряшку» найдут в морге?