"РАРА" кидала

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Topolini, 20 фев 2009.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Прочитал все сначала и доконца...двоякие впечатления...но скажу одно..хотели бы нашли бы...Москва это большая деревня спросив у знакомого в выхино можно приехать в алтуфьево...у моего знакомого типа такой ситуация была...нашли через три дня чувак в красногорске прятался у соски с которой познакомился недавно...он когда его нашли реально в штаны нагадил....2Тополини У меня один урод занял ВСЕГО 500 баксов и не отдал в назначеный срок....я ему морду в кровь расцеловал...через два часа принес...мораль басни такова хотел бы-вернул бы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    В чём смысловая нагрузка данного поста? набил морду и повезло что чувак не стуканул в ментовку и тебя не посадили... Без обид, но это так.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    такими мыслями хрена ты деньги вернёшь...без обид-но это так.....

1 человеку нравится это.
  4. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Опередил, +1

5. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    И меня опередил

6. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Зубов боятся-в рот не давать!!!Если так то дай мне денег мне 2лимона ненадо,дай тыщ пятсот...только смотри я тебе их не отдам а бить меня нельзя,я в мусарню пойду...дашь???хрен....недашь...зато честно с моей стороны...ты как маленький ей Богу...

7. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Подписываюсь под каждым словом ,мы живём в России и отбить башку стоит не так дорого (особенно в связи с кризисом) уедь нах в Сочи и тем самым сделай себе алиби, а его кто надо пресанёт,и у пацана появица желание сохранить здоровье своё
    Ты не маленький ,ты сладкий(находка для "ПАП")
    Сейчас ты прозрачен и он заходя гостем видит твой настрой и что ты предпринемаешь(если тока это не стратегия в чём я очень сомневаюсь)
    Это совет дружеский (думаю ты для этого тему и завёл)

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Парни... именно по этому я всё ещё без своих денег :rofl:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

угу, точно.

это все хорьки вокруг :nod::nod:

1 человеку нравится это.
  10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    У человека ранее были не сильно удачные "кидки", за это ему ломали руки и били голову, а всем он говорил "я на Колчаковских фронтах..." (с)

Последнее время за ним много желающих пробить в душу ходит.

11. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Не сотвори себе кумира(какая -то гордость в твоих словах за ПАПУ,типо его мучали ,мучали а он красавчеГ съехал с базара)
    Группу создайте с (желающими пробить в душу)на одноклассниках и там растележивайте эту тему
    А то что он Кидало мы уже поняли.

12. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    ДецкийСад!
    Если кратенько, то бить-небить фигня. Я могу обосновано утверждать, что на сегодняшний момент, в городе Москве, можно ПОЧТИ любого ПОЧТИ официально "закрыть". Срок "закрывания" и сопутствующий паровозик измеряется только количеством денег. И дальше, Вы через месяц отдаете помимо 2 лямов еще и машину и дачку. В особых случаях почку;-)
    Это, так, чтоб без илюзий про диктатуру закона:D
    По сабжу, если чел не лежит где то в морге как "неопознаный труп" или в больнице с ЧМТ, то надо ставить на него "сторожевик", рано или поздно всплывет легко. Далее все зависит от "инициатора".
    Удачи.

2 пользователям это понравилось.
  13. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Боюсь, что этого нельзя исключать! :unhappy: :unhappy: :unhappy: Жду его родителей для направления их в бюро несчастных случаев по Москве и области.... Учитывая то, что машина не бъётся на постах ДПС(в марте о её передвижениях нет сведений)... Боюсь, что его уже КТО-ТО мог найти....:unhappy: :uhoh:

1 человеку нравится это.
  14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #214 Gook, 13 мар 2009
    Последнее редактирование: 13 мар 2009
    Чем не "бьется", молотком????:confused:
    Если Вы имеете в виду "поток", то там другая ситуация. Машина в розыске? Если да- кто инициатор?
    ЗЫ А причем здесь родители и НС?
    Чел сейчас кто по "статусу"? Потеряшка?

15. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Я имела в виду поток. Последний раз она прошла на въезде в Москву на Дмитровке 28 февраля и всё.... Человек как сгинул вместе с машиной! Машина в розыске(в угоне будет с понедельника-вторника скорее всего), инициатор следователь, который завёл уголовное дело. Человек уехал на машине и пропал, значит машину могли угнать и его убить и т.д.
    В службе этой как меня уведомили фотографии всех трупов найденных без документов и т.д. Я туда ехать даже не собираюсь, мне имея на руках младенца это не к чему.
    Сейчас у него статус "потеряшка"...:uhoh:

16. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    отдохнуть чувак в египет поехал

17. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Дамачка, вы думаете тут далекий контингент?:)

18. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    А у меня праздный вопрос к «знатокам». Господа «знатоки», внимание вопрос. Кто будет отдавать долги, если «потеряшку» найдут в морге?

19. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Смотря кто получать будет! Ответ от "никто" до "все"

1 человеку нравится это.
  20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    кто наследство согласитьсч получить,тот и долги получит.типа закон.