Я ничего не считаю... Даю информацию, которую мне даёт следователь. Если вы очень осведомлены во всех этих вопросах, подскажите, что еще сделать для поиска!!!
Это исключено! Его загран паспорт у меня! Он шлялся по ближнему подмосковью в феврале... сейчас данных нет....
До того момента как ты на него подала в розыск, он мог себе 10 паспортов сделать, а этим можешь шкаф подпереть.
Неа, если он проходит как "пропавший без вести", все официально выданные паспорта не действительны. Один фиг на ПП задержат.
А с чего вы взяли что его ищут???? Или Тополиный вже заявил???? Если его найдут, я так понимаю с него взять кроме как квартиру ремембиной бабушки нечего Интересно ремемба-то это понимает??? думаю Да, и поэтому .........................не найдёте вы его рябяты с помощью ремембы
Детализацию звонков я получила и без следователя. Если, Игорь, тебе интересно, могу передать, но там одни женщины, которые видели его в феврале. В марте за неуплату телефон отключили... Думаю он не дурак и симку выкинул...
Моё имущество не имеет к нему никакого отношения. Это факт. Ничего купленного в браке нет. Откровенно говоря до сих пор не понимаю, куда ушли все эти суммы, он ничего не покупал. Может у него есть вторая семья. Этого я не исключаю. Но у меня таких сведений нет.... Слава богу, мои родственники видели его с первого дня и не позволили мне наделать глупостей и тратить свои деньги на совместно нажитое! Читайте внимательно тему! Тополини писал, что он говорил со следователем и дело реально существует! Неужели еще кто-то в этом сомневается????!!!!
Симка пофик. Если аппарат не поменял- 100% вычисляется. Тут все зависит от того, с каким "интересом" его ищут.
Будьте добры подскажите как и куда обращаться? Меня поставил следователь в известность, что без симки это бесполезно. Апарат разве тоже сигнал какой-то даёт? Ну ищут всеми моими связями и связями родственников, но лишних поисковиков никогда не помешает и тем более свежие идеи очень нужны!
Катюш ,милая, объясните зачем вы его ищите??? если он гол как сокол,какие деньги вы с него хотите взять????? если у него их нету !!!! Если месть то понятно ,но не понятно товарищу " тополиный" ему то думаю хочецо вернуть деньги, пусть даже без процентов ,пусть даже половину
Еще раз прошу Читайте внимательно! Он взял машину в кредит и если её не вернуть банку, то у меня будут долгие судебные разбирательства, так как этот сраный договор я с дуру подписала. Мой адвокат уже работает в этом направлении, но в идеале её вернуть, как залог, каковым она и является. Больше он мне не для чего не нужен! :blyaa:
Следак жесточайшим образом гоблиничает! Телефон по IMEI ищется и пробивается установленная симка на данный момент. Это для СЛЕДАКА раз плюнуть. Когда я говорил "билинг" я имел в виду не детализацию, а именно ЭТО. Т.е если у Вас нет документов на аппарат, то IMEI устанавливается через оператора связи. Дальше дело техники. Раньше "оборотни" даже вписывались в розыск украденых телефонов, но сейчас данная процедура усложнилась.
Как то странно все. Тему раздули, а толку ни какого. Человека сейчас найти вообще не проблема, тем более как я понимаю фигура заметная привычки известны - вопрос буквально нескольких дней. недавно на эту тему общался с соседями по офису ЧОП все из бывших, они тоже самое сказали неделя максимум такое чудо вычислить.
Катюш выложи ещё его фотки (уж больно показался мне знакомым его фейс), и телефон мобильный его выложи здесь, слышал что он с Севера интересны подробности откуда????
он из посёлка Лонг-Юган Немало Ненецкого автономного округа. Это где-то под Надымом. Я там ни разу не была..... Телефон был 8 903 788 00 03.
Это всё слова. Можно... можно... можно.. А ты бы спросил как!?!?! Если у человека вообще НЕТ КРУГА ОБЩЕНИЯ! Ни одного друга и родственники о нём ничего не слышали! С братом он уже более 1,5 лет вообще даже по телефону не созванивался! Я даже примерно не могу предположить где он может быть, только если самое плохое, о чём уже тут писали.....
Кать, дабы не быть голословным, они мне начали искать одного гаврика неплатильщика алиментов и если на след неделе принесут мне его на блюдечке, то с удовольствием сосватаю им и тебя