"РАРА" кидала

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Topolini, 20 фев 2009.

1. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    #221 Remember, 14 мар 2009
    Последнее редактирование: 14 мар 2009
    Я ничего не считаю... Даю информацию, которую мне даёт следователь.:nod:
    Если вы очень осведомлены во всех этих вопросах, подскажите, что еще сделать для поиска!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Это исключено! Его загран паспорт у меня! Он шлялся по ближнему подмосковью в феврале... сейчас данных нет....:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    А кстати, а что билинг сотового говорит? Или следак не запрашивал?

4. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    До того момента как ты на него подала в розыск, он мог себе 10 паспортов сделать, а этим можешь шкаф подпереть.

1 человеку нравится это.
  5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Неа, если он проходит как "пропавший без вести", все официально выданные паспорта не действительны. Один фиг на ПП задержат.

6. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    А с чего вы взяли что его ищут????
    Или Тополиный вже заявил????
    Если его найдут, я так понимаю с него взять кроме как квартиру ремембиной бабушки нечего
    Интересно ремемба-то это понимает???
    думаю Да, и поэтому .........................не найдёте вы его рябяты с помощью ремембы

7. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Детализацию звонков я получила и без следователя. Если, Игорь, тебе интересно, могу передать, но там одни женщины, которые видели его в феврале. В марте за неуплату телефон отключили... Думаю он не дурак и симку выкинул...

8. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    #228 Remember, 14 мар 2009
    Последнее редактирование: 14 мар 2009
    Моё имущество не имеет к нему никакого отношения. Это факт. Ничего купленного в браке нет. Откровенно говоря до сих пор не понимаю, куда ушли все эти суммы, он ничего не покупал. Может у него есть вторая семья. Этого я не исключаю. Но у меня таких сведений нет....
    Слава богу, мои родственники видели его с первого дня и не позволили мне наделать глупостей и тратить свои деньги на совместно нажитое! :nod:

Читайте внимательно тему! Тополини писал, что он говорил со следователем и дело реально существует!
    Неужели еще кто-то в этом сомневается????!!!!

9. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Следователь мне это тоже сказал. Так что предположим, что выехать за пределы РФ он не мог....

10. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Симка пофик. Если аппарат не поменял- 100% вычисляется. Тут все зависит от того, с каким "интересом" его ищут.

1 человеку нравится это.
  11. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Будьте добры подскажите как и куда обращаться? Меня поставил следователь в известность, что без симки это бесполезно. Апарат разве тоже сигнал какой-то даёт?
    Ну ищут всеми моими связями и связями родственников, но лишних поисковиков никогда не помешает и тем более свежие идеи очень нужны! :nod:

12. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Катюш ,милая, объясните зачем вы его ищите??? если он гол как сокол,какие деньги вы с него хотите взять????? если у него их нету !!!!
    Если месть то понятно ,но не понятно товарищу " тополиный" ему то думаю хочецо вернуть деньги, пусть даже без процентов ,пусть даже половину

13. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Еще раз прошу:) Читайте внимательно! :) Он взял машину в кредит и если её не вернуть банку, то у меня будут долгие судебные разбирательства, так как этот сраный договор я с дуру подписала. Мой адвокат уже работает в этом направлении, но в идеале её вернуть, как залог, каковым она и является. Больше он мне не для чего не нужен! :blyaa:

14. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Следак жесточайшим образом гоблиничает!
    Телефон по IMEI ищется и пробивается установленная симка на данный момент. Это для СЛЕДАКА раз плюнуть. Когда я говорил "билинг" я имел в виду не детализацию, а именно ЭТО.
    Т.е если у Вас нет документов на аппарат, то IMEI устанавливается через оператора связи. Дальше дело техники.
    Раньше "оборотни" даже вписывались в розыск украденых телефонов, но сейчас данная процедура усложнилась.

15. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Коробка от телефона у меня валяется, там можно найти этот IMEI?

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Как то странно все. Тему раздули, а толку ни какого. Человека сейчас найти вообще не проблема, тем более как я понимаю фигура заметная привычки известны - вопрос буквально нескольких дней.
    недавно на эту тему общался с соседями по офису ЧОП все из бывших, они тоже самое сказали неделя максимум такое чудо вычислить.

17. домовой

домовой Новичок

5 апр 2008
    42
    Порш Карэн
    Катюш выложи ещё его фотки (уж больно показался мне знакомым его фейс), и телефон мобильный его выложи здесь,
    слышал что он с Севера интересны подробности откуда????

18. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    он из посёлка Лонг-Юган Немало Ненецкого автономного округа. Это где-то под Надымом. Я там ни разу не была.....
    Телефон был 8 903 788 00 03.

19. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Это всё слова. Можно... можно... можно.. А ты бы спросил как!?!?! Если у человека вообще НЕТ КРУГА ОБЩЕНИЯ! Ни одного друга и родственники о нём ничего не слышали! С братом он уже более 1,5 лет вообще даже по телефону не созванивался! Я даже примерно не могу предположить где он может быть, только если самое плохое, о чём уже тут писали.....:unhappy:

20. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Кать, дабы не быть голословным, они мне начали искать одного гаврика неплатильщика алиментов и если на след неделе принесут мне его на блюдечке, то с удовольствием сосватаю им и тебя :)