"РАРА" кидала

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Topolini, 20 фев 2009.

1. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Все остальные варианты уголовно-наказуемы!:nod: Хотя я бы рискнул!

2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    для этого нужны доказательства и причем в бумажном виде..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Данный пост создан для того, что бы этот мелкий и пухлый больше никого не прокинул

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Афигеть у вас тут дела творяцо.. :uhoh:
    А может как в старые добрые 90е? Паяльник в опу, утюжок на пузико и мылом в полотенце по голове? на бапки потом поставить..

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    :very_cool: У НАС:umnik:

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    ну че я могу сказать: на кол!

7. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ну я это и имел ввиду...

и реально я уже про него тут не первый раз слышу про кидок

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    +1 :uhoh:

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Не думаю, что получится.

Тополини, сочувствую, желаю скорейшего разрешения ситуации.

1 человеку нравится это.
  10. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    телефон дать :D

сам он уже как месяц играет в игру "поломашка не могу разговаривать"

11. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    а кто именно эти люди?!

1 человеку нравится это.
  12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    Даже и сказать нечего, сочувствую.

13. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Жесть,неужели никакой расписки не взял а просто на доверии дал такие деньги....

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    и ни слова про расписки хотя бы и еже с ними:unhappy:
    2 ляма это сумма (для людей заходящих в этот раздел:)))
    на заметку взял.
    Тополини, не сдавайся.

15. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    +1 ...согласен... бросать дело не надо...надо довести до логического конца....:umnik:

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Немного о человеке:

прекрасный психолог (в данном случае очень одарён природой), изворотлив и изобретателен, весь его образ жизни построен на принципе "внешний вид убивает лоха". Все широкие жесты и прочая "понтовость" это всего лишь ширма, за которой у него ничего нет. Дача на "рублёвке", родственников жены, квартира в Куркино на бабушке жены, машины и те он брал в кредит... кругом только понты.

Это скорее новая формация бомжей...
    Дорогой образ жизни, машины, типа безлимитный телефон и прочая хрень, а за душой ничего нет.

Из приятных фишек, которыми это семейство пользовалось:
    пригласить ещё кого-то в ресторан, сожрать в 2 раза больше приглашённых, а счёт поделить пополам :)

17. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0
    Ну разве ж так можно - просто взял, да и дал денюжку, без всяких гарантий, ну як дети, чесслово.

18. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

:D:D:D
    Убил...:D

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    ужос:uhoh: надо призвать к ответу этого негодяя:hot:

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Из истории:
    нас познакомил Гризли, вроде как дружили семьями, так же в нашей "чудо" компании была чета Freewhil'ов. Ездили кучей малой отдыхать, но каждый раз находил в общении что-то новое.
    В отсутствие кого то из выше перечисленных, Катерина и Андрюшка, за глаза их крыли на чём свет стоит, но в их присутствии "писали им в уши и признавались в любви...". Делалось это для того, что бы они были в центре вселенной, вокруг которой крутились все остальные, только они супер, а вот тем остальным верить не стоит... Из примеров: у меня был выход на закупку бытовой техники по очень приятным ценам, так Дмитриев от своего лица говорит Гризлоиду (у него на тот момент была потребность в закупке этой техники для своей квартиры): "мол помогу..." но от кого не сказал. И обратная ситуация мне была нужна помощь, так он как бы предложил её от себя,а напряг при этом Гризлоида.