это не страшно какая фамилия, хорошая или плохая....что внутри нее?? вот это важно а автор.... извини, сам лох. и долго еще в России будут в наперстки играть и верить в ммм. сам отдал два ляма под "чесное" слово, сам и виноват. ИМХО без криминальных методов ты эту сумму не вернешь а человек ты, я думаю хороший...можешь помахать ей ручкой. или пральна тут написали, паяльник в опу;-)
Я от себя скажу Тополини, что ты сам виноват в том, что произошло. А РАРА психически не здоров (очень может быть скрытая форма шизофрении) и имеено ты создал черезвычайную ситуацию пойдя на поводу у душевно больного даже не позаботившись о документальной составляющей этого именно ответственного!!! мероприятия.
Про лоховость - это всегда модно было так говорить. Я не стану говорить про нормы морали и не стану нести прочую хрень, если у человека есть только желание "кинуть", то тут ни какая бумага не поможет....
Скандал вроде как был основан на том, что Катенька - душечка "себе в убыток" продавала путёвки за бугор...