Это да. Тут менты или арбитраж вряд ли помогут. Могу только посочувствовать. Если нечему радоваться - радуйся приобретенному жизненному опыту. :very_cool:
Да, приходится подавлять в себе внутреннее желание доверять людям, тем более с которыми тесно знаком. По теме жесть, ненавижу таких людей!
Катю Remember знаю несколько лет, ездию отдыхать от нее, ничего плохого сказать не могу, всегда все на высоте (индивидуальный подход так сказать), с Андреем знаком, пытались порыбачить на Родосе, но кроме кофепития ничего не получилось, неожиданно как то ...
Последний такой индивидуальный подход именно на Родосе для нас в составе нескольких семей был более чем неожиданнным, при прибытии номера оказались ни фига не "люкс" не такие на ка фотографии... весь отдых они плели интриги, закончилось всё тем, что Дмитриева на злобу дня отказала в трансфере до аэропорта, пришлось всем заказывать такси. Типа, а почему "я должна платить за ВАС уродов из своего кармана..." А мне казалось, что всё учитывается при оплате путёвки.
Тополини, энто дело так оставлять нельзя, нажалавайся правильным дядькам, пусть его за нижнюю губу к потолку подвесят, то что ты сам виноват это и так понятно, но таким прохиндеям как он, спуску давать нельзя, хотя бы для того, что бы потом неповадно было порядочных и доверчивых людей обирать!
папа -мразота конченая. У него работали(может работают до сих пор) люди с нашего форума,он и через них пытается людей на бабло кинуть.