короче знаю подобный случай...Описывать толку не вижу...Обращались, за 50% вернули деньги...К счастью человек был поставлен на проценты и прекрасно об этом знал, так что вернулась вся сумма...
А что говорит стары добрый Минас? Я от Андрея ушла не очень хорошо (не в плане финансово), но тем не менее? Они же работали долго вместе.
2 лимона,без расписки,под честное слово..... У меня двадцать одно..... -Покажи... -Слово джентельмена..... Вот тут мне и попёрло....
А что тебе сказать, я сам давно не работаю с ним : ) Мне не нравится попадать из-за косяков и проблем других людей.
я не хотел тебя обидеть мне тебя искренне жаль, что с тобой вот так произошло, я вобще ненавижу, когда людей обманывают. меня это взбешивает. но я и не люблю, когда люди откровенно ведутся на обман, который конечно же очевиден, а видеть его не желают. а вот бумага, любая, пусть на ней будет всего пару строк его рукой: взял, такой то, обязуюсь... то то и то то. подпись. все любой суд будет на твоей стороне. где деньги, должна быть бумага. любые дружеские, родственные договоры, УСТНЫЕ все это воздух.... пшыхх...
- И зачем он тебе? - Так он... денег должен - Да этот гондон полгорода кинул. Так что становись в очередь. Примерно из Бумера.
Ntvyjnf? ntgthm 'nj yfpsdftncz - да б****, кто то сегодня умрет! Темнота говорю! Теперь это называется - Коллекторное агенство. Эти добродушные люди за буквально символическую (как выше сказано было, до 50%) сумму найдут должника, проведут некоторые (возможно "хирургические" (с) Бамбр) манипуляции и вуаля, ты при бабле. то Тополини. Соболезновать не мой профиль, лучше попытаться помочь... Чисто случайно я знаю одно такое агенство... :о)) то ГринАйс, нашлась, блудная дочь! :о)))
f djn 'nj блин, все. а вот это хрен его знает. в теории у долга ж нет срока давности, особливо если это дело процентами обременено...