Пипец, понаобновляли форум... я своими кривыми руками не могу ПС отослать! Тов. Фин как связь держать? вопрос есть! Денис, с радостью пообщаюсь для возможного обмена опытом.
и со мной опытом можешь обменяццо : 6 лямов 2 года назад по типа такой же схеме Интересно, что на выхлопе? Ноль
Вот читаю, и как буд-то о моём дяде пишут такой же "противозачаточное средство" А по теме, сочувствую, и желаю скорейшего разрешения вопроса с минимальными потерями
Новый прикол от четы Дмитриевых. Только что мне на мобильный позвонил представитель правоохранительных органов и интересуется у меня "возможной судьбой Дмитриева А.В.". Оказывается в районе 20-х чисел февраля Андрюшка пропал! и Катерина это событие удачно оформила заявлением в наших органах как "человек пропал безвести"... совсем безвести... Бедняшка подался в бега
Позвонил, проверил, действительно следователь? Значит ему проще скрываться, наверняка ещё где-нибудь накосорезил
ну зачем же звонить, я не поленюсь, доеду пообщаюсь лично :very_cool: А то что он накосипорил по крупному, тут к гадалке ходить не надо
А так я позвонил, трубку берет другой чел и сказал, что тот в отъезде... я спросил про адрес, сказал м. Октябрьское поле и там здание УВД. Но доеду точно
у них ещё и сын в комплекте, конца 2008 года выпуска (хотя может и начала 2009), рестайлинг ;-) малый пробег, гаражного хранения
оу!... ну ни фига себе... тогда точно жив и скрывается, ибо нормальный вменяемый чел не бросит семью с малолетним ребенком. хотя... судя по каментам... короче, детей жалко, да.
для этого есть специальный раздел на форуме, там думаю найдутся заинтересованные лица организовать "Фонд помощи Чили", что бы поддержать "высокий" уровень жизни?! а почему бы и нет