"РАРА" кидала

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Topolini, 20 фев 2009.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Подпишусь [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Мдаа, Санта-Барбара нервно курит в стороне. ;-)
    Даже и не знаю, что хуже, потерять два ляма денег, или близкого человека, отца детей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    подпишусь под Катиными словами о Андрее...
    не знав многих тонкостей, я был очень удивлен, как!? отец двух детей, мог бросить их в такое время.
    оказалось все проще... человек просто взял и убежал от своих проблем, при этом подставив их под "нож" проблем....
    пипец блин

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.487
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Поступок настоящего мужчины! :thumbup:

Как таких ....... земля носит!

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Жэсть ........
    это ради пары лямов бросить все и всех ?!?

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Про те станции я всё выяснил, покупались они для другого чела и он чуть было сам не влез с этим Дмитриевым, но вовремя настучал ему по голове. Звать этого чела Михаил

7. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    приблизительная сумма его общих долгов с лёгкостью приближается к 20мультам

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ну, машину, допустим, можно в угон подать, если с тебя трясут деньги, то имеешь право защищаться. Я так думаю. Или пусть банк подает в угон, если ему машина нужна. Это чо, кто-то кредитов наберет и смоется, а жена расплачиваться должна? Не знал, не знал, пойду прикину кое-что :)

9. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    #169 Remember, 13 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2009
    Машина в угон попадёт в понедельник точно. Быстрее никак:( Бюрокртаы хреновы... но они уроды ему смс написали(еще когда у него телефон работал), типо если ты не появишся. то у тебя будут проблемы на каждом посту, так как мы машину в угон поставим..... он не дурак видимо её спрятал, так как она после 27 февраля на компьютерах не билась на постах ДПС..... писец короче:( :cry: :cry: :cry:

10. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Находили и не таких.

1 человеку нравится это.
  11. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    коллекторы сейчас ох как популярны
    ...кого из офисов и квартир вытряхивают,кого из штанов

........ ситуация с PAPA мне омерзительна.Живут же и Бога не боятся
    хотя жизнью это сложно назвать

12. Remember

Remember Новичок

13 апр 2005
    18
    Audi A3 Sportback
    Ребята, я всем, кто пишет в личку со словами поддержки, безмерно благодарна! Мне сейчас любое положительное слово и положительные эмоции очень важны! СПАСИБО!!!:thumbup:

1 человеку нравится это.
  13. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Бригада? :unhappy:

1 человеку нравится это.
  14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да даже если эта сумма в евро или фунтах, я б скорее с жизнью расстался чем с детьми .......
    я думаю, что если не люди, то бог его точно накажет (хотя наверное уже наказал отсутствием души и чести) ...........

15. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    Ты вот скажи, ты с Катериной "бизнес" мутил? Я так понимаю что все таки с ее мужем. На нее ты зачем наговариваешь? Раз "семья", значит виноваты оба? Можно в преступном сговоре еще детей обвинить.

Я несколько раз покупал у Кати путевки, и ни одного слова не могу сказать против нее. Всегда данные ею обещания оказывались правдой и не было ни малейшего намека чтобы она подвела как то или подставила. С ее мужем виделся только один раз на Родосе, когда в кафе встречались, и лично про него ничего не могу сказать плохого, поскольку кроме этой светской встречи более не было никаких тем. Очень дико было все это читать, как он киданул компаньонов и СВОЮ СЕМЬЮ...

Кате сейчас очень нелегко, с учетом оставленного мужем "наследства", и хотелось бы чтобы ты ее не приплетал к деяниям мужа, хотябы из элементарных соображений этики. Ты с ним занимался бизнесом, а не с ней. И Papa тебя кинул, а не она.

Все сугубо имхо.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    .......

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Теперь знаешь, что есть мрази, для которых семья - пустой звук....

18. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Насколько я понимаю, с Катиным бизнесом тоже не все было гладко. Да и уходили они с форума хлопнув дверью, потому что Кате кто-то претензии кинул насчет сервиса, а Андрей закатил сцену у фонтана на весь клуб "за жену пасть порву"

1 человеку нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Не то слово...

20. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911
    Я могу судить только на основании собственного опыта - у меня ни одной претензии.
    Закидывать ее камнями начитавшись этой темы считаю некорректным.
    У меня есть свой опыт и свое мнение. И я при нем останусь.