Мдаа, Санта-Барбара нервно курит в стороне. ;-) Даже и не знаю, что хуже, потерять два ляма денег, или близкого человека, отца детей.
подпишусь под Катиными словами о Андрее... не знав многих тонкостей, я был очень удивлен, как!? отец двух детей, мог бросить их в такое время. оказалось все проще... человек просто взял и убежал от своих проблем, при этом подставив их под "нож" проблем.... пипец блин
Про те станции я всё выяснил, покупались они для другого чела и он чуть было сам не влез с этим Дмитриевым, но вовремя настучал ему по голове. Звать этого чела Михаил
Ну, машину, допустим, можно в угон подать, если с тебя трясут деньги, то имеешь право защищаться. Я так думаю. Или пусть банк подает в угон, если ему машина нужна. Это чо, кто-то кредитов наберет и смоется, а жена расплачиваться должна? Не знал, не знал, пойду прикину кое-что
Машина в угон попадёт в понедельник точно. Быстрее никак Бюрокртаы хреновы... но они уроды ему смс написали(еще когда у него телефон работал), типо если ты не появишся. то у тебя будут проблемы на каждом посту, так как мы машину в угон поставим..... он не дурак видимо её спрятал, так как она после 27 февраля на компьютерах не билась на постах ДПС..... писец короче
коллекторы сейчас ох как популярны ...кого из офисов и квартир вытряхивают,кого из штанов ........ ситуация с PAPA мне омерзительна.Живут же и Бога не боятся хотя жизнью это сложно назвать
Ребята, я всем, кто пишет в личку со словами поддержки, безмерно благодарна! Мне сейчас любое положительное слово и положительные эмоции очень важны! СПАСИБО!!!
да даже если эта сумма в евро или фунтах, я б скорее с жизнью расстался чем с детьми ....... я думаю, что если не люди, то бог его точно накажет (хотя наверное уже наказал отсутствием души и чести) ...........
Ты вот скажи, ты с Катериной "бизнес" мутил? Я так понимаю что все таки с ее мужем. На нее ты зачем наговариваешь? Раз "семья", значит виноваты оба? Можно в преступном сговоре еще детей обвинить. Я несколько раз покупал у Кати путевки, и ни одного слова не могу сказать против нее. Всегда данные ею обещания оказывались правдой и не было ни малейшего намека чтобы она подвела как то или подставила. С ее мужем виделся только один раз на Родосе, когда в кафе встречались, и лично про него ничего не могу сказать плохого, поскольку кроме этой светской встречи более не было никаких тем. Очень дико было все это читать, как он киданул компаньонов и СВОЮ СЕМЬЮ... Кате сейчас очень нелегко, с учетом оставленного мужем "наследства", и хотелось бы чтобы ты ее не приплетал к деяниям мужа, хотябы из элементарных соображений этики. Ты с ним занимался бизнесом, а не с ней. И Papa тебя кинул, а не она. Все сугубо имхо.
Насколько я понимаю, с Катиным бизнесом тоже не все было гладко. Да и уходили они с форума хлопнув дверью, потому что Кате кто-то претензии кинул насчет сервиса, а Андрей закатил сцену у фонтана на весь клуб "за жену пасть порву"
Я могу судить только на основании собственного опыта - у меня ни одной претензии. Закидывать ее камнями начитавшись этой темы считаю некорректным. У меня есть свой опыт и свое мнение. И я при нем останусь.