Я посмотрел по объявам какие приборки когда ставились и пришел к выводу, что на ВАЗ 2101 ставились именно черные приборки начиная с 79 года. В конце 70х годов выпускались одновременно и 01 и 011 и 013 модели.
У деда москвич 412 1984 года и резина в гараже родная лежит! И ей ничего. Пробег родной 60т км. Автору ЗАЧЕТ! И машинку лучше ценителям ретро предложить. Те оценят, а арам и подобным фигу чисто из принципа!.
Чем интересно цена зачёт?Отцу весной семёрку купил на авито,2002 года, в отличном состоянии, только капот крашен, намёка нет на ржавчину, вся в мовиле,за 48000р! Перед покупкой много корчиков пересмотрел, и такие раритетные как у ТС! Хочу сказать что что метал в ней устал в любом случае, как бы она не хранилась, просто от времени! У одного деда смотрел семёрку одну тоже лохматого года, экспортную, визуально гут, а дальше капнули, гнилая, тоже в родной краске, и как говориться простояла в гараже.ИМХО цена вашей 40 потолок, и то, лучше взять, класику 02-05г, за 60р, а они есть в хорошем состоянии, сам искал, знаю!Удачи в продаже!
Это ещё не раритет! Раритетом она может будет лет через 10-20! И цена тогда будет...! Так что храните!А пока это тонна ржавого металла за 60рупий!
Господа с кавказа звонят часто, приезжают, смотрят. Но это такой жадный контингент, когда хотят ни копейки не вкладывая, получить задешево машину абсолютно без дефектов, отогнать ее на свою родину и там продать в 5 раз дороже. Кстати там есть ценители старины. Последний выходец с гор приезжал и говорит: Я тэбе за этот машын дам супер планшэт, ога. Сам пакупал за 30 тысяч рублей. Еще добавлю 20тыщ рублей. Бэри планшэт болше тэбе никто все равно не даст за этот машын. А я подарю этот машын своему отцу в азербайджанэ
Так я и шлю сразу если акцент слышу навязчивый)) по телефону.А если на месте,то это жопа,приедут вчетвером на нексии и начинают около неё как обезьяны лазить,аж перед людьми стыдно...Я с этим делом завязал,только славянам
Вверх. По теме яб взял, не в деньгах дело, которых нет. И не в классике. Просто мы учились ездить именно на этом. Дяде бы подарил!!! У него ДВА раза такую угоняли, он бы плакал от подарка!!
просто это настоящая классика, да к тому же еще и копейка, а не тот ширпотреб который пошел с 90-х, тем более в таком замечательном состоянии! цена нормальная, авто зачет и пробег там как раз 22 и есть и кстати, это чистая копейка, а не модификация